innisfreeノーセバム ミネラルパウダー

innisfree ノーセバム ミネラルパウダー(ルースパウダー)の口コミ「乾燥肌におすすめのルースパウダー!【#これがないと完成し..」

サクラ
  • サクラ

#これがないと完成しません 】 最高!愛を語りまくりました😂😂😂 【使用写真あり🌷】 もう皆さんご存知でしょうと言えるこのアイテム↓ ✔︎イニスフリー  ノーセバムミネラルパウダー 5g(けっこうな量) ¥825(税込)…私はイニスフリーのお店へ行って買ったところ、550円でした! これが本当に良かった。 これまで、パウダーはどうしても【厚塗り感】があったり、【粉ふき】【乾燥】【顔が真っ白になる】という事が気になりあまり使ってきませんでした。 でも姉と妹と出かけたある日。 姉がこの【ノーセバム ミネラルパウダー】が欲しいと言うのでお店について行きました。 「これ本当人気だよな〜」と思いながら、なんとなく置いてあったテスターを使ってみると、 サラサラサラサラ〜〜😭😭😭✨✨✨💗💗 はい、もう虜です。笑 こんな感動はいつぶりだろうか🥲 500円という値段の安さもあり、妹と一緒に速攻でレジに並びました笑 パウダーを買っても結局使わない事が多かったので少し心配でしたが、 今ではもうこれが無いと外に出られないぐらい、ヘビーユーザーです😂🌷 【感動ポイント①】 どれだけ塗っても厚塗り感&粉感なし …これ、本当に不思議。粉をたくさんのせると、これまで必ず皮が目立ったり、ガビガビな肌になってしまっていました。 でもこのパウダーは、どれだけ塗っても薄づきな見た目なんです! 鏡で至近距離で見ても、一切、汚い部分が無い。 ということで量なんて気にせず、パフで何回も粉を付け足して全顔に塗りたくっています。笑 【感動ポイント②】 どれだけ塗っても顔が白くならない&見た目がマットになりすぎない …これも凄い。なかなか、顔が白くならないパウダーって無いんですよね。「透明パウダー」などのパウダーも、たくさん塗ると顔が真っ白になる物が多いイメージです。 ですがこれはほとんど顔の色が変わらない! ベースメイクで整えた色味を崩さずそのままに出来るし、白浮きが怖くて少ししか付けられないなんてことも無くなりました! そして見た目もマットになりすぎないんです。 さらさらふわふわのお肌だけど、「自然なツヤ感」は残っています。 なので顔がノッペリしない!!!凹凸のある程よい自然なマット肌を演出できちゃいます。 【感動ポイント③】 マスクでも汗でもずっとサラサラ …なんと言ってもこれ。優秀すぎます。 マスクを付けると冬でもテカテカになっていたのに、このパウダーをのせておくと、汗ばんでもサラサラです。 片栗粉のような細かいパウダーが、テカリの原因を全て吸い取ってくれます。 このパウダーを使用するようになってから、マスクを外すタイミングで「私はサラサラだよ〜?」とドヤ顔出来るようになりました笑← 長時間ほんっとにサラサラでいれるので、お直しがなかなか出来ない時も心配いりません! 長々と失礼しました🤭🌼 あとはコロンとしたパステルグリーンのパケの可愛いさと、コスパの良さも最高ですね✨ ただ、乾燥肌の方は乾燥が気になることもあるそうです! 私はエアコンなどの乾燥には敏感な方ですが、このパウダーは大丈夫でした。 前髪がベタベタになった時にも使えるそうなので、これからベタベタになる夏が楽しみです☺️笑 まだ買ってないよ〜って方!!! 絶対に後悔しないのでぜひゲットしてみて下さい!!!✨ 夏とマスクを快適に乗り越えましょう💪☀️🔥 #イニスフリー #innisfree #ノーセバム #ノーセバムミネラルパウダー #フェイスパウダー #パウダー #お粉 #皮脂テカリ #テカリ #テカリ防止 #サラサラパウダー #これがないと完成しません

おすすめアイテムinnisfree×ルースパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー N / innisfree

ノーセバム ミネラルパウダー N

ノーセバム ミネラルカラーパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルカラーパウダー

”すごくサラサラになり 粉がきめ細かいので すごくいい♡”

• クリップ数:2054件

DOLCE&GABBANA BEAUTY

AQ ミリオリティ フェイスパウダー n

saat insight

アニューム セバム コントロール パウダー

”いつでもどこでもすべすべとしたメイクにキープ!!♪”

ルースパウダーのランキングをもっと見る

サクラさんの人気クチコミ

ルースパウダー
2013/4/8(最新発売日: 2019/7/1)
innisfree(イニスフリー)