雪肌精フローズン タッチ トーニング ローション

• フローズン タッチ トーニング ローション/雪肌精/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フローズン タッチ トーニング ローション/雪肌精/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フローズン タッチ トーニング ローション/雪肌精/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定化粧水】雪肌精 フローズン タッチ トーニング ローション(化粧水)の使い方を徹底解説「雪肌精フローズンタッチトーニングローション..」

ぺんちゃん
  • ぺんちゃん

雪肌精 フローズン タッチ トーニング ローション 3,300円税込 毛穴の気になる肌もキュッと引き締める。 フローズン感覚の収れん化粧水。 ひんやりタッチで心地よくうるおし、ベタつきの気になる夏も、キメ細かな肌に整えます。 皮脂吸着効果にすぐれる微細なパウダーを配合。 過剰な皮脂による化粧崩れを防ぎ、雪のように透き通った美しい肌が続きます❄️ 首すじなどにも心地よく使えます。 モダンフローラルのやさしい香り。 よく振ってコットンに適量をとり、肌にのせます。 最近、昼間は少し暑い日もありますよね☀️ そんな季節になってくると私には欠かせない、ひんやり化粧水✨ 本当の使い方とは違うと思いますが、私は昼のメイク直しの時に使用します。 マスクでむれた肌にもひんやりしてとても気持ちが良いです😊 コットンにとると、泡がパチパチはじけます。肌にのせるとひんやりしてヨレたメイクもきれいになるので、軽く上からパウダーをのせて仕上げてます。 昨年はインフィニティの収れん化粧水を使用していましたが、メイク直しの時のみの使用なのでもう少しお手頃なものを探していて、こちらを購入しました。 インフィニティと比べてみて、雪肌精の方が少しとろみがあるように感じますが私はどちらも使いやすかったです。 これからの暑い季節をひんやり化粧水で乗りきっていきたいです❄️😊 ※こちらは限定販売で私はネットで購入しましたが、今年は5月にまた限定販売されるようです。

おすすめアイテム雪肌精×化粧水

薬用 雪肌精 / 雪肌精

薬用 雪肌精

”使うほどにくすみが飛んで透明感が出る感じ!和漢が処方されていて鎮静効果も◎”

薬用 雪肌精 エンリッチ / 雪肌精

薬用 雪肌精 エンリッチ

”とにかくめちゃくちゃお肌に吸い込まれる♡しっかり保湿されてて尚且つさっぱりとした使い心地!”

フローズン タッチ トーニング ローション / 雪肌精

フローズン タッチ トーニング ローション

”弾ける炭酸の泡がでてきてパチパチしてとてもスッキリ!肌馴染みが良く浸透後、乾くとサラッサラに◎”

化粧水

雪肌精×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

• クチコミ数:1959件

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

• クチコミ数:1959件

CNP Laboratory

Pブースター

ブースター・導入液

• クチコミ数:21973件
化粧水のランキングをもっと見る

ぺんちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報雪肌精 フローズン タッチ トーニング ローション

化粧水
2019/4/16(最新発売日: 2021/5/16)
雪肌精(セッキセイ)
近くの雪肌精取扱店舗はこちら
コーセー
まるでシャーベットみたいな化粧水。瞬間、毛穴もキュッ。涼しい顔つづく、氷の雪肌精。 ◆さわやかなクール感とともにシュワッとはじけ、毛穴の気になる肌もキュッと引きしめるフローズン感覚の収れん化粧水です。 雪のように透明感のある、なめらかな素肌にみちびきます。 ◆ハトムギ(薏苡仁)エキスをはじめとする和漢植物エキスを配合。ベタつきの気になる夏も、ひんやりタッチで心地よくうるおし、お化粧映えのするキメ細かな肌にととのえます。 ◆皮脂吸着効果にすぐれる微細なパウダーを配合。過剰な皮脂による化粧くずれを防ぎ、透き通った美しい肌がつづきます。 ◆首すじなどにも心地よくお使いいただけます。 ◆雪肌精共通のモダンフローラルのやさしい香りです。 使用方法 ◆メイクアップ前にお使いください。(日中用乳液や日やけ止めは、本品のあとにお使いください。) ◆容器をよく振ってから頭部を上にして、コットンに500円玉くらいの量をとり、肌になじませます。 (目のまわりには、発泡がおさまってからご使用ください。) ※はじけるように泡が出ます。泡の飛び散りにご注意ください。 ◆必ずコットンにとってお使いください。肌に直接スプレーしないでください。

2021年07月29日(Thu)