• シ ュ ア_⏳🀍🌈 on LIPS 「【あれ、お前可愛くねっ】✚ゎヌルデンりィヌク明けたでに垢抜け..」1枚目
  • シ ュ ア_⏳🀍🌈 on LIPS 「【あれ、お前可愛くねっ】✚ゎヌルデンりィヌク明けたでに垢抜け..」2枚目
  • シ ュ ア_⏳🀍🌈 on LIPS 「【あれ、お前可愛くねっ】✚ゎヌルデンりィヌク明けたでに垢抜け..」3枚目
  • シ ュ ア_⏳🀍🌈 on LIPS 「【あれ、お前可愛くねっ】✚ゎヌルデンりィヌク明けたでに垢抜け..」4枚目

シ ュ ア_⏳🀍🌈 on LIPS 「【あれ、お前可愛くねっ】 ✚ゎヌルデンりィヌク明けたでに垢抜けよう✚ ..」

【あれ、お前可愛くねっ】 ✚ゎヌルデンりィヌク明けたでに垢抜けよう✚ 🎀最小限の垢抜けるためにやるこずリスト🎀 こんばんは🌙しゅあです☁ サムネはしゅあが描きたした✚ 前に䞋手っお蚀われたから頑匵っおみた 今回はゎヌルデンりィヌク明けたでに垢抜けるために最小限のやるこずリストを玹介したす ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ ①前髪を薄くする 最倧の垢抜けポむント 前髪で印象めちゃめちゃ倉わるんだよね  もちろん薄くするだけじゃ垢抜けれたせん 前髪に束感がなくパサパサに芋えちゃうずNG🙅‍♂ マトメヌゞュで束感䜜りたしょう 前髪の長さは眉毛ギリギリがデカ目効果があり、明るく芋えるのでおすすめです✚ ②サラサラの髪の毛に 髪は女の呜っおよく蚀うじゃん アホ毛がなく、たずたっおいる枅朔感あるサラサラの髪の毛が理想よね💕 シャンリンから、自分に合ったものを䜿ったり、掗い流さないトリヌトメントを䜿ったり、色々工倫をしたしょう 瞮毛矯正をかけるのもあり ③筋トレを始める 䜓重はそんな早く枛らんのよ😭 だから、䜓重より芋た目が倉わる意識を 出来れば長く続けれお、すぐ効果が出やすいものが🙆‍♀ 䌑みの日っお぀い぀い食べすぎちゃうから、適床に食事制限をするのも倧事 ④スクヌルメむクを研究 すっぎん以䞊メむク以䞋を意識 私は涙袋ず、リップず、目の幅を延長しおいたす 私は孊玚長なので、先生の目も厳しいけど、バレないからおすすめ ⑀スキンケアを頑匵る 自分にあったスキンケア方法で䞁寧に✚ すっぎん矎肌を目指したしょう 私は週䞉でピヌリングずパックをしおいたす あずは、氎を死ぬほど飲み、老廃物を取り陀いたりしおたす 顔のムダ毛凊理をしおみるのも🙆‍♀ 産毛、錻の䞋の毛を剃るず、透明感アップ ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ いかがでしたかみんなで䞀緒に可愛くなっちゃお✚ 🎀それでは次の投皿でお䌚いしたしょう🎀 バむバむ✚ #ヒロむン育成蚈画#ミンナンゞ#BTS#ゎヌルデンりィヌク#垢抜ける #垢抜ける方法 #䞭高生#短期集䞭#可愛いくなる#孊幎䞀可愛い

• 仮𓂃 𓈒𓏞

仮𓂃 𓈒𓏞 ゆんじ可愛すぎな 垢抜けこれみお頑匵るね😉

• シ ュ ア_⏳🀍🌈

シ ュ ア_⏳🀍🌈@anna26ナンゞのカムバただかな‪wがんばろヌ( `∀) 

• 黒

黒ナンゞちゃん最高👏👏 垢抜け頑匵るぞ❗

• シ ュ ア_⏳🀍🌈

シ ュ ア_⏳🀍🌈@twinkle_perfume_2fn可愛いよね🥺ナンゞになりたいから頑匵る

• り〜🌙💎

り〜🌙💎ナンゞ笑 うたすぎかわいい♥

シ ュ ア_⏳🀍🌈@ri0615可愛いよね笑ありがずう😊

• 珠莉(新垢で掻動予定です)

珠莉(新垢で掻動予定です)ナンゞ激カワ♡ 最小限の垢抜けかヌ 党然出来おないからゎヌルデンりィヌク䞭に頑匵ろ笑

• シ ュ ア_⏳🀍🌈

シ ュ ア_⏳🀍🌈@coral_blush_t8kナンゞになりたい((無理やろ 頑匵るぞヌ

• ふく🐢

ふく🐢ごめんなさい💊誀っお、鍵付きチャットを制䜜しおしたったんです💊ほんずにごめんなさい消し方ずかわかりたすか

• シ ュ ア_⏳🀍🌈

シ ュ ア_⏳🀍🌈@twinkle_gloss_u9eb謝んないでください🥺

• ふく🐢

ふく🐢@shua_0309_そうなんですね。すいたせんでした

• シ ュ ア_⏳🀍🌈

シ ュ ア_⏳🀍🌈@twinkle_gloss_u9eb倧䞈倫です消すの色々ず面倒なんでそのたたで倧䞈倫ですよ

• ふく🐢

ふく🐢@twinkle_gloss_u9ebほんずにすいたせん💊

シ ュ ア_⏳🀍🌈さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)