MAQuillAGEドラマティックスキンセンサーベーストーンアップSPF50+リップスさんより、トーンアップ下地を頂きました🥰出した時はみずみずしく、塗り広げるとサラッとしたテクスチャーになっています🌿紫色の下地なので、透明感のあるトーンアッ...
もっと見るおすすめアイテムマキアージュ×化粧下地
マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース EX | 2,860円 |
| ボディケアランキング第117位 | 保湿感のある薄膜がピタッと密着して長時間メイク直しが できない日にピッタリです | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+ | 2,860円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第47位 | サラッとしていて、みずみずしい使い心地が私の好きな感じ♪ | 詳細を見る | |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第99位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第31位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第65位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第111位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第48位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る |
ユリさんの人気クチコミ
LIPSプレゼント企画より、花王様から頂きました🎁✨シャンプー後に使用するトリートメント、洗い流すタイプです。詳しくは、https://lipscosme.com/posts/3203673にて書いたのですが、こちらではテクスチャーについて書...
- 2021.09.01
出した瞬間はしっとり、伸ばすとみずみずしい不思議な日焼け止め☀️✨ ベタつきにくく、ものすごく使いやすい💓 トーンアップ効果&パール効果が◎ 普段使いでも不自然さはないのですが、光が当たるとキラキラします✨✨ ビーチフレンドリー処方は何かというと、一部のビーチや規制に配慮した設計になっているということ!! 環境に優しく、子どもがいるママとしては次世代のためにもこういう商品を使っていきたいなと思いました🥺🌎 SPF50+ PA + + + + 価格 税込1,980円 日焼け効果もバッチリです❤️❤️
- 2022.02.05
コスパ◎イエベにも似合うピンク♪使いやすい発色◎コスパ◎税込3,850円、パッと見のお値段はそこまで安くありません。ただ、発色が良いからなのか、なぜかなかなか減らない。(使い方の問題もあるかもしれません)1年以上ほぼ毎日使い続けていますが、ま...
- 2021.02.14
話題のナイトアイボーテ使ってみました!なんと、理想の二重(若干奥二重?)に!!ナイトアイボーテすごすぎます🥺✨二重になった経緯や使い方のポイント、う〜んと思ったところなど口コミします⭐︎【使い始めたきっかけ】私は一重で10年以上前からメザイク...
- 2020.12.31
顔全体に伸ばした瞬間「すごく良い」という感想✨くすみがとびました!なんか、顔色良くなりました(笑)化粧下地というよりも、塗る前後の違いがハッキリして、ccクリームに近いという印象。子どもと炎天下の中1時間ほど遊びましたが、崩れも感じませんでし...
- 2021.04.22
リラックス効果&アホ毛防止効果満点です‼︎ 頭皮をマッサージする部分は2種類と交換できます。 濃いピンクの方が優しいタッチ、薄いピンクの方が強めにマッサージされます。 マッサージは、TOP、NECK、SIDEと三段回で使用できます。 お店にマッサージに行くことを考えると、コスパの良いお買い物(ネットでは1万円前後で買えるよう)だと思います♡
- 2021.09.09
商品詳細情報マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+
- マキアージュ(MAQuillage)
- (ミニサイズ) トーンアップ
- (ミニサイズ) ナチュラル
- トーンアップ
- ナチュラル
- テカリ・カサつきダブルで防いで、透明感のある肌がずっと続く、くずれ防止下地。 過剰な汗や皮脂を吸収し、毛穴やテカりの目立たないずっと快適な美肌を保ちます。 乾きを感知して、水分を放出し、化粧のりのよい美肌に整えます。 自然になじみ、明るめの仕上がりのナチュラルタイプ。SPF50+・PA++++。 ワントーン明るい仕上がりのトーンアップタイプ。SPF50+・PA++++。 13時間 化粧もち*データ取得(メーカー調べ・効果には個人差があります。) *テカり・皮脂くずれ・毛穴落ち・よれ・薄れ・くすみ"
- 資生堂
- 2021/2/21
- 水,酸化亜鉛,トリシロキサン,ジメチコン,メトキシケイヒ酸エチルヘキシル,シリカ,エタノール,セバシン酸ジイソプロピル,カプリリルメチコン,BG,オクトクリレン,グリセリン,酸化チタン,トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸,ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル,PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン,パルミチン酸デキストリン,ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン,トレハロース,ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン,ポリアクリル酸Na,水添ポリイソブテン,グリチルリチン酸2K,ポリクオタニウム-51,アセチルヒアルロン酸Na,(メタクリル酸メチル/アクリロニトリル)コポリマー,水溶性コラーゲン,PPG-17,トリイソステアリン,ジステアルジモニウムヘクトライト,PEG-10ジメチコン,タルク,イソステアリン酸,水酸化Al,ステアリン酸,EDTA-3Na,BHT,トコフェロール,クエン酸,クエン酸Na,トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル,ミリスチン酸イソプロピル,ピロ亜硫酸Na,PEG/PPG-19/19ジメチコン,ニオイテンジクアオイ油,セルロース,テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン,ハイドロゲンジメチコン,テトラデセン,トリエトキシカプリリルシラン,酸化スズ,イソブタン,イソペンタン,フェノキシエタノール,酸化鉄,マイカ