マキアージュドラマティックスキンセンサーベース EX UV+

• ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+/マキアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+/マキアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+/マキアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+(化粧下地)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧下地!ポケモンはこの下地を"..」

ヤドンちゃん
  • ヤドンちゃん

ポケモンはこの下地を"人生下地"と名付けました。 🥮MAQuillAGE 🥮ドラマティックスキンセンサーベース EX ナチュラル LIPSさんを通してマキアージュさんから頂きました。ありがとうございます…!!! 薬局等々で2860円(税込)で捕獲できます。 1000円台のお試しサイズもあったと思ふ。 うるさらスキンセンサー配合のトンデモ下地。 乾燥下では潤いを保ち べたつく環境下ではさらさらを保ってくれます。ここまでは以前の性能。 そこからリニューアルしてメガ進化しました リニューアル前の物を以前使ったことがありましたが、感動点が増えたのでゴリ追記。 香り→爽やかな何か(語彙力) 戦闘力→ SPF50+ PA++++ 🥮推し感想 🥮軽くてサラサラ 🥮皮脂テカリが気になる民、試してほしい 🥮ナチュラル素肌感 リニューアルして使いやすさはそのままに 紫外線に対する戦闘力が大幅アップ。 完全にバケモノです(褒めてます)(めちゃ褒めてます)(大事なので2回言う) なんの香りかわからないけど、爽やかな良い香り。いつもアロエヨーグルト思い出す…。 塗り心地は軽くてさらさら。きれいな素肌を演出するような仕上がりです。 塗り心地もお気に入りですが 個人的1番の推しポイントは 皮 脂 テ カ リ 防 止 力 の え ぐ さ ✌🏻( ◜௰◝ ) この良さは、他の下地を使い始めて気づきました。距離を置いて貴方の良さが改めてわかったの、的なやつです(??) この下地を塗ったのと塗ってないとで夕方頃のサラサラ具合が全然違う。 特にオデコとか全っ然違う。日々感動してます。 この下地のおかげで今日も亜熱帯なマスク内の環境が保たれるというわけです。 皮脂テカリ絶対許さない警察の方々にオヌヌメ。 ただ、 防止力が高いからと言って全くテカらないというわけでは無いので悪しからず 流石にマスク生活による湿度やテカリにはこれ単体では荷が重い…。 皮脂テカリに強いパウダーやファンデも使用するのが吉💮 強いて懸念点を挙げるとすると 脱ファンデの民にはカバー力が物足りないかなと思います。 あと、乾燥肌さんだと何やら乾燥するとの事でしたので、そこだけ注意! これから気温や湿度も上がる季節だし そうじゃなくてもドンドコに愛用したい。 人生下地レベルでお気に入りです。お試しあれ〜 #ナチュ盛り最強アイテム #マキアージュ #提供_マキアージュ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムマキアージュ×化粧下地

ドラマティックスキンセンサーベース EX / マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

ドラマティックスキンセンサーベース UV / マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース UV

”肌と湿度の状態に合わせて構造変化!汗や皮脂が多い日はベタつかず、乾燥している日はうるおいキープ”

化粧下地

ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+ / マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+

マキアージュ×化粧下地の商品をもっと見る

•  とんこつラーメン(辞めております)

とんこつラーメン(辞めております)皮脂テカリはこれからどんどん増えていく事案ですからね😭 それが防げるマキアージュ✨ やはりあなたは神なのか⁉️

• ヤドンちゃん

ヤドンちゃん@tonkotu3ただでさえ梅雨とか夏で大変なのにマスクまであるんだからもうそこは地獄絵図です…(^q^) マキアージュ下地を中心に、イニスフリーとかで皮脂テカリブロックしていきたい所存です!

化粧下地ランキング

イルミネイティング セラムプライマー

ドラマティックスキンセンサーベース EX

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ヤドンちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+

化粧下地
(税込/編集部調べ)
2021/2/21
マキアージュ(MAQUillAGE)
近くのマキアージュ取扱店舗はこちら
資生堂
SPF50+・PA++++ テカリ・カサつきダブルで防いで、透明感のある肌がずっと続く くずれ防止下地「SPF50+・PA++++タイプ」 ○化粧くずれ・テカリ防止  過剰な汗や皮脂を吸収し、毛穴やテカリの目立たないずっと快適な美肌を保ち、マスクでのメイクくずれも防ぎます。  -うるさらセンサーパウダー  -皮脂オートブロックパウダー  -360°美肌パウダー ○カサつき防止  乾きを感知して水分を放出し、乾きもテカリも気にならない化粧のりのよい美肌に整えます。  -うるさらセンサーパウダー  -保湿成分 スーパーヒアルロン酸(アセチルヒアルロン酸Na)、グリセリン、水溶性コラーゲン 配合 ※効果には個人差があります ○時間が経っても、ファンデーションの美しい仕上がりが持続※します。 ※13時間化粧もち(テカり・皮脂くずれ・毛穴落ち・よれ・薄れ・くすみ)データ取得済み(資生堂調べ。効果には個人差があります。) ○無香料 ○アレルギーテスト済み  (すべての方にアレルギーが起きないわけではありません。)