• 精製水(医薬品)/日本薬局方/その他を使ったクチコミ(1枚目)

日本薬局方 精製水(医薬品)の口コミ - 日本薬局方 精製水 私は大好きなYouTuberのみきぽんの動画を見て

日本薬局方 精製水 私は大好きなYouTuberのみきぽんの動画を見て 精製水スキンケアが気になり、安いし 試しに買ってみました\(^o^)/ 精製水は、実験で使うイメージしかなくて 初めは抵抗がありましたが、、😅 今はもうリピ4本目です〜! ストックも2つあります! 衛生上、500mLを1週間以内で使うのが いいと言っていたのでもうバシャバシャというより ドバドバ使っています(笑) なくなりそうにないときは、100均のキャンディーみたいな袋に入っている 圧縮されたパックに染み込ませて 精製水パックをしてます! 1週間を目標に使っていますが その2倍くらいはかかってます(小声) 2週間以上経ってしまったものは 髪に使うようにしています!! でも極力2週間以内に使い切るように 心がけてます❣️ 私は洗顔後に、手と顔をたくさんの精製水で 水道水の塩素を洗い流してから いつものスキンケアをしています! これを始めてから突然出来る原因不明な 虫刺されのような赤いポツポツができる頻度が 減ったような気がします!!! あと、ここが1番伝えたいところなのですが 下まつげが伸びました💡 水道水に含まれる塩素を精製水で流すことで まつ毛が塩素にやられなくて済む?というイメージです(o^^o)笑 精製水は、ドラッグストアによって値段が違うので 自分がよく行く範囲内で安いところで買うと さらにお得です✌️ 参考になれば嬉しいです! 最後まで読んでいただきありがとうございます☺️ #みきぽん #精製水 #プチプラ