• 精製水(医薬品)/日本薬局方/その他を使ったクチコミ(1枚目)

日本薬局方 精製水(医薬品)の効果に関する口コミ - *日本薬局方 〇精製水 最近乾燥も肌荒れも気になるし

*日本薬局方 〇精製水 最近乾燥も肌荒れも気になるし 今更ながら精製水を試してみようと思い 今月からスキンケアにプラスしてみました! 初めて使った日からもうびっくり。 化粧水がぐんぐん入っていくのが 分かりました。凄い😭👏🏻 導入液よりも効果を感じました。 ニキビの薬もいつもよりぐんぐん入るのか 治りが早くなりました👏🏻 10日ほどで使い切らないとダメですが 100円もしないので(私は80円で買った) お財布にも優しい。 ちなみに私は コットンにたっぷり精製水を含ませて 優しくふき取るように使っています。 ふき取り化粧水みたいな感じですね。 その後すぐに化粧水を付けて いつものスキンケアをするだけです! 水道水よりも綺麗な水なので 使用期限を守れば荒れる心配もないし ぜひ使ってほしいなと思いました😊 #スキンケア #精製水(医薬品)

• オムライス(フォロー整理中)

オムライス(フォロー整理中)初めまして!! フォロー失礼します! よかったら仲良くしてください❣️ フォロバして下さると嬉しいです🙏💦

• オムライス(フォロー整理中)

オムライス(フォロー整理中)@yuripon_0616フォロバありがとうございます!💓

• ゆりぽん

ゆりぽん@supreme_blush_4t8コメントありがとうございます😊 フォロバしました!こちらこそよろしくお願いします💖

• かな

かな精製水を10日で使い切るのは凄く大変ですよね😔😔

• ゆりぽん

ゆりぽん@wonder余ります!笑

ゆりぽんさんの人気クチコミ

商品詳細情報日本薬局方 精製水(医薬品)

日本薬局方(ニホンヤッキョクホウ)
    日本薬局方
    その他 > その他

2024年04月20日(Sat)