mogansノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (モイスト&フォレスト)

• ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (モイスト&フォレスト)/mogans/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (モイスト&フォレスト)/mogans/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (モイスト&フォレスト)/mogans/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

mogans ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (モイスト&フォレスト)(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「mogansの製品って、とにかく香りが良い..」

みとらん
  • みとらん

mogansの製品って、とにかく香りが良いので大好き。ヘアケアもいくつかラインナップがあるのですが、今回は「モイスト&フォレスト」をチョイス。 私の大好きなティーツリーやローズマリー、イランイラン等の複数の天然精油を配合していて、フレッシュでナチュラルな優しい香りがします。これがもう本当に癒やしの香りで、手に取ったとき、洗っているとき、髪を乾かしているときに心安らぐ優しい香りがふんわりと香ります。 今は乾燥が特に気になる季節で、髪もパサついて広がったり、朝きちんとスタイリングしても、午後には髪がうねって残念な感じになること多いですよね。mogans(モーガンズ)ノンシリコン アミノ酸シャンプー&コンディショナーは植物由来成分96%配合なのに、これらの悩みを解決してくれるのです。 まずはシャンプーですが、こちらは、ヤシの実由来の洗浄成分配合で髪と頭皮の汚れをしっかりと落とします。ヤシの実由来の洗浄成分は、ベビー用シャンプーにも使われているほどで肌に優しく、低刺激。しっかり泡立てた泡で頭皮と髪をシャンプーしたら、そのまま1分ほど放置!柔らかな泡が、髪と頭皮を労りながら、優しく洗い上げてくれますよ。 次にコンディショナーですが、こちらはとろみのある白いテクスチャーで保湿力に優れたバオバブ種子油を配合しているそう!バオバブ種子油にはビタミンなどの栄養成分も豊富に含まれていて、乾燥して傷んでしまった髪を乾燥からガード! 丁寧に髪に揉み込むように塗布したあと、こちらは3分放置してから洗い流しています。 こうすることで、より髪の毛先まで潤いで満たし、まとまりのあるツヤ髪へと導いてくれるのだそうですよ。 シャンプー、コンディショナー共にノンシリコンですが、洗い上がりはしっとりとしてきしみません。ドライヤーで乾かした後の髪は、トップはふんわりと立ち上がり毛先はしっとりとまとまっています。乾燥とうねり、広がりが気になる今の季節にお薦めのヘアケアです。 とにかくmogansの製品はどれも香りが良いので是非試してみて下さい!

おすすめアイテムmogans×シャンプー・コンディショナー

ノンシリコン アミノ酸 スキャルプケア シャンプー/コンディショナー (リッチ&ブルーミン) / mogans

mogans

”髪に本当に必要な成分しか使用していない という嬉しいノンシリコンシャンプーです。”

シャンプー・コンディショナー

ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (スムース&ガーデン) / mogans

mogans

”洗い上がりはサラサラというよりしっとりとする感じなので、もともと髪質が固めの人にオススメです!”

シャンプー・コンディショナー

ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (モイスト&フォレスト) / mogans

mogans

”柔らかな泡が、髪と頭皮を労りながら、優しく洗い上げてくれますよ♪”

シャンプー・コンディショナー

mogans×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

みとらんさんの人気クチコミ

商品詳細情報mogans ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (モイスト&フォレスト)

2017/1/15
mogans(モーガンズ)