基本的にイエベ向きな色です💓 サテンは色濃く見えるけど、調整できます✨ そして、結構いろんなメイクに使える😍 NEWWORLDはオレンジ強めで、うっすらピンクサテンがかかっててめっちゃ可愛い🫣 バルは旧品ですが、ゴールドラメが入っててピンクよりのコーラル🤗💕
もっと見るおすすめアイテムDior×パウダーチーク
| スキンケアグッズランキング第47位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第141位 | チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット | 詳細を見る | |
Dior ロージー グロウ | 6,380円 |
| ベースメイクランキング第109位 | 透け感とナチュラルな艶感があって思ったよりマイルドに発色するのでチーク初心者さんにもおすすめ◎ | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第38位 | しっとり潤い溢れながら、軽やかでシルキーな付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第36位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第33位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第176位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第55位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第81位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
るな🌙さんの人気クチコミ
⚠️画像2(汚れ画像)閲覧注意⚠️Qoo10メガ割り⚡️購入品ANLAN多機能温冷美顔器3504円の多機能美顔器🥺他社製品に比べるとかなり安い‥でも5つのモードがあってかなり使えそうだけど実際どうなの?と思ったけど【モード】✔︎clean✔︎...
- 2021.04.06
どれも多色ラメで2.4には青ラメも😳 ティッシュオフした後にはさらにラメ感がUPしキラキラで可愛い😍 思ったよりも小さいのが難点😭 しかも限定色なので気に入っててもこのサイズだとすぐ無くなってしまう💦
- 2022.01.20
最近はずっとこのパレットです😶💕 捨て色なしのパレット! ラメ・マット・サテンの3種類で クリスマスらしい華やかな可愛い アイメイクができちゃいます😳! ラメはベージュベースなので 他のカラーとの相性もよくて 馴染むカラーなので自然なラメ。 涙袋にひいても可愛い❤️ マットはアイライナーとして ぼかすために使用しています。 サテンのグラデーションも綺麗✨ 言うことなしのパレットです😶!
- 2021.10.25
新感覚の水々しいウォーターチーク😳 80%がウォーター処方。 しっかり馴染ませるとマスクにもつかない! 使用する際は半プッシュで充分です👏 ウォーター処方なのでかなり水っぽく ベースメイクが崩れてしまいました💦 手でしっかり馴染ませてから指で ポンポンするかブラシで軽くつけると 崩れはマシになりましたがやっぱ崩れる😱 ウォームピンクですがベージュより? オレンジより?あんまりピンクって 感じもしなかったです(゚o゚;;💭) 粉チークに慣れてるとかなり使いにくい💦 リピはないです😨!
- 2022.01.25
♡有名マスカラ比較♡画像の左から順に紹介します😆★5段階で評価してます。①ヒロインメイク マイクロマスカラアドバンストフィルム02 【ブラウン】 ★★★★★ロングカールタイプ。ほんのり赤みのあるブラウンです。ブラシが超極細でセパレートしやすい...
- 2021.04.23
Diorルージュディオールフォーエヴァーリキッド✔︎100 ヌード✔︎558グレース私はこの2色を買いました💕このシリーズはパキっとしたカラーが多く全体的に秋に向いた色が多いです✨全てマットタイプ。今回は仕事でも使える普段使い用で落ち着きのあ...
- 2021.04.28
商品詳細情報Dior 【旧】ディオールスキン ルージュ ブラッシュ
- Dior(ディオール)
- 生産終了