Dior🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍娘💗Dior購入#ディオールスキンルージュブラッシュチークきれい色でしたたくさん購入したらプレゼントもらえたらとの事#娘の購入品#Diorディオールスキンルージュブラッシュ#Dior#娘のコスメ#デパコスチーク#Dio...
もっと見るおすすめアイテムDior×パウダーチーク
| スキンケアグッズランキング第54位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第139位 | チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット | 詳細を見る | |
Dior ロージー グロウ | 6,380円 |
| 透け感とナチュラルな艶感があって思ったよりマイルドに発色するのでチーク初心者さんにもおすすめ◎ | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第37位 | しっとり潤い溢れながら、軽やかでシルキーな付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第39位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第34位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第171位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第52位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第98位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
さらっとさんの人気クチコミ
4月発売予定のマスクリップ!マットリップなので、マスクにつきにくいです。4色購入しました。見たまんまの発色です。バーチャルの色味はかなり近いと思います。唇の写真が、光の加減で明るく撮れてしまったので、実際は全体的にもう少し、落ち着いた感じのお...
- 2021.03.23
手持ちのDior茶系パレットをまとめてみました!!なんだかんだ、茶系パレットが一番使いやすいです。当方、色白のピンク肌ですので、室内だと青白く、蛍光灯により黄色くなり、太陽にあたると血管がすけてピンクが強い肌になります。写真はすべて加工なしで...
- 2021.03.27
オススメのサンク5選!茶系お探しなら、ポンチョかソフトカシミア。ポンチョの方が目元が明るくなる。ソフトカシミアはくすみあり。ピンク系お探しなら、ピンクサクラかピンクコロール。ピンクサクラが限定なのが残念だが。パープルぽいくすみ系なら、チュチュ...
- 2021.03.12
ディオールの夏コレ!!4/2発売。2つとも、見た目より、薄い優しいカラーです。ブルベ夏としては、ベストカラーではないですが、薄づきなのでギリギリおっけいかなっと。(私、セカンドが秋です。)黄色ベージュゴールドキラキラパレット。一方で、ディオー...
- 2021.04.01
Diorサンククルールクチュール769チュチュ(バックステージストゥーディオ限定色)ブルベ夏の皆さんディオールに可愛いパレットありますよ〜と叫びたい。今回の新作は、ディオールクチュールのアイコニックなドレスにインスパイアされた13種類のパレッ...
- 2020.08.06
TOMFORDBEAUTYアイカラークォード030 インソレントローズ残念ながら、最強です。ブルベ夏さんにとっては、他では代用できない価値あるパレットかと。▶︎ヴァージンオーキットと並ぶ配色バランスの良さ。▶︎メテオリックの春夏版のような爽や...
- 2021.02.21
商品詳細情報Dior 【旧】ディオールスキン ルージュ ブラッシュ
- Dior(ディオール)
- 生産終了