B773143aab207c6b5579d997 1617371155 small

NARSピュアラディアントプロテクション アクアティックグロー クッションファンデーション SPF50+/PA+++

• ピュアラディアントプロテクション アクアティックグロー クッションファンデーション SPF50+/PA+++/NARS/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピュアラディアントプロテクション アクアティックグロー クッションファンデーション SPF50+/PA+++/NARS/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピュアラディアントプロテクション アクアティックグロー クッションファンデーション SPF50+/PA+++/NARS/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ピュアラディアントプロテクション アクアティックグロー クッションファンデーション SPF50+/PA+++/NARS/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

NARS ピュアラディアントプロテクション アクアティックグロー クッションファンデーション SPF50+/PA+++(クッションファンデーション)の口コミ「アットコスメのプレゼントでNARSピュアラ..」

Johnny
  • Johnny

アットコスメのプレゼントで NARS ピュアラディアントプロテクション アクアティックグロー クッションファンデーションをいただきました。 SPF50+/PA+++  NARS史上最高レベルにプロテクション機能を搭載。 環境ストレス(大気中のちりやほこりなど)から肌を守り、健やかでフレッシュな肌を保ってくれるのだそう。 これだけ高SPFなら紫外線の強い今の時期も安心。 透明感のあるファンデーションでツヤ肌仕上げ。 最近のベースメイクの流行は、透明感とツヤなので、まさに今の旬なベースメイクが出来ます。 ダイヤ型が独特のパフで、小鼻など細かな部分もしっかり塗れます。 クッションなので手も汚れずポンポンとお肌に乗せて、すーっと伸ばすだけでムラなくフィットします。 ツヤ肌仕上げなので肌も綺麗に生き生きとして見えます。 NARSのクッションファンデは昨年もとても話題でしたが、今年も更にパワーアップして透明感と潤いも増した感じがします。 カバー力もかなり高いです。 崩れにくく、マスクにも付きにくいと感じました。 #NARS #ピュアラディアントプロテクション アクアティックグロー クッションファンデーション SPF50+/PA+++ #00509 #クッションファンデ #NARSクッションファンデ #デパコス #マスクメイク #カバー力 #崩れにくい #ナチュ盛り最強アイテム #春コスメ #これがないと完成しません

おすすめアイテムNARS×クッションファンデーション

ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション / NARS

アクアティックグロー クッションコンパクト / NARS

アクアティックグロー クッションコンパクト

”凄まじいカバー力でカバーしつつナチュラルなツヤ肌に。かなり保湿力のあるファンデーション♡”

クッションファンデーション

ピュアラディアントプロテクション アクアティックグロー クッションファンデーション SPF50+/PA+++ / NARS

NARS×クッションファンデーションの商品をもっと見る

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

BOBBI BROWN

インテンシブ スキン セラム クッション ファンデーション

”艶肌になるけどベタつきはなく、カバー力ももちろんあって、崩れにくい”

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

Johnnyさんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS ピュアラディアントプロテクション アクアティックグロー クッションファンデーション SPF50+/PA+++

• 1セット: 6,600円
  • 12g(レフィル): 5,170円
2021/4/16
NARS(ナーズ)