• yuna** on LIPS 「LOFTでも買える/化粧水&オールインワンジェル💙話題のシカア..」(1枚目)
  • yuna** on LIPS 「LOFTでも買える/化粧水&オールインワンジェル💙話題のシカア..」(2枚目)
  • yuna** on LIPS 「LOFTでも買える/化粧水&オールインワンジェル💙話題のシカア..」(3枚目)
  • yuna** on LIPS 「LOFTでも買える/化粧水&オールインワンジェル💙話題のシカア..」(4枚目)
  • yuna** on LIPS 「LOFTでも買える/化粧水&オールインワンジェル💙話題のシカア..」(5枚目)

yuna** on LIPS 「\LOFTでも買える/化粧水&オールインワンジェル💙 ..」

\LOFTでも買える/化粧水&オールインワンジェル💙 話題のシカアイテムがめちゃくちゃ大容量✨ #yunaレビュー ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ・LIHAW モイスチャーローション ・〃 オールインワンジェル "ニューノーマル時代の敏感肌へ、乾燥・肌荒れケア" *肌荒れを防ぐ4種のCICAエキスと毎日たっぷり使える大容量のスキンケア *有機JAS認定の自社農園で採れたレモングラスの精油など天然由来100%のすっきりとした香り ◯化粧水 "くり返す肌トラブルに。透明感のある素肌に導く高保湿化粧水。" *潤いを与えて逃がさない高保湿タイプ *4種のシカ・植物エキス、濃密セラミド配合 *10の無添加: パラベン、シリコーン、鉱物油、硫酸系界面活性剤、合成香料、合成着色料、合成ポリマー、アルコール、紫外線吸収剤、タルク *弱酸性pH値で敏感肌にもやさしい使い心地 サラサラテクスチャーの化粧水です。 このサイズ感なのでポンプの方が使いやすいかなと思いました💦 オールインワンの方はポンプなので… レモングラスの香りというよりは、シカ系のスキンケア特有の香りがしました。 肌馴染みはまあまあくらい。 馴染ませると、肌のもっちり感を結構感じました✨ ◯オールインワンジェル "1本6役。くり返す乾燥や肌荒れに。オールインワンジェル。" *4種のCICAエキスと植物エキスの黄金バランスで繰り返す乾燥・肌あれを防ぎ、濃密セラミドが肌のバリア機能をサポート *浸透力の高いウチワサボテンオイルなど6種の天然オイルがうるおいを奥に閉じ込める *1本6役の濃密オールインワンジェル(化粧水・乳液・美容液・クリーム・パック・ボディクリーム) *9の無添加: パラベン、シリコーン、鉱物油、硫酸系界面活性剤、合成香料、合成着色料、アルコール、紫外線吸収剤、タルク こちらはポンプタイプで使いやすいです! 水分多めの印象で、伸びはめちゃくちゃいいです! ややべたつきはありますが、肌がひんやりしてしっとり感を感じられました💕 どちらも大容量で、顔にも体にも使えるのはめちゃくちゃいいなと思いました! オールインワンジェルだけでもスキンケアを終わらせることもできますが、乾燥が気になる方は併用使いがオススメです✨ ぜひみなさんも試してみて下さい⭐️ #LIHAW #リハウ#化粧水 #オールインワンジェル#cica #シカ #大容量 #国産cicaケア#スキンケア#乾燥肌#プチプラスキンケア#敏感肌#ニキビ#肌荒れ#ボディケア ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。