LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • ❤️フォロバ100%❤️ on LIPS 「🌿✨敏感肌さんの味方FATIONノスカナイントラブル[S]シリ..」(1枚目)
  • ❤️フォロバ100%❤️ on LIPS 「🌿✨敏感肌さんの味方FATIONノスカナイントラブル[S]シリ..」(2枚目)
  • ❤️フォロバ100%❤️ on LIPS 「🌿✨敏感肌さんの味方FATIONノスカナイントラブル[S]シリ..」(3枚目)

❤️フォロバ100%❤️ on LIPS 「🌿✨ 敏感肌さんの味方 FATION ノスカナイントラブル[S]シリーズ ..」

🌿✨ 敏感肌さんの味方 FATION ノスカナイントラブル[S]シリーズ! ✨🌿 >>>> @fation.jp_official 乾燥シカじゃなくて “生シカ”を使った新発想の鎮静シリーズ💚 乾燥させず、熱も加えずにそのまま抽出した “生ツボクサ葉エキス(センテラアジアチカ葉エキス)”を なんと46%も配合🍃 乾燥・加熱していないから 肌の修復を助ける“アジアチコシド”と“マデカシン酸” “マデカッソシド”がしっかり残ってる💫  この3つの成分が、赤み・炎症・乾燥を トリプルで鎮静✨ 敏感肌やゆらぎ肌に寄り添う 優しさと即効性を両立したシリーズなんです🫶  ─────────────── 💧 ノスカナイントラブル[S] セラム(美容液) ─────────────── これ、本気でびっくりした…!😳 とにかく肌への吸い込みが早い!! 特許技術“ラピッドサムテクノロジー™”で、 コア成分が角質層の奥までスーッと届く💨  粒子を肌構造に合わせて柔らかくしてあるから 美容成分の浸透がめちゃくちゃスムーズ✨ つけた瞬間に 「あ、肌が落ち着いた」って分かるほど💚 赤みがスッと引いて、ほてりもおさまる感じ しかも刺激指数0.00という安心設計🥹✨ アルコール・パラベン・人工香料なども不使用で 敏感肌さんでもヒリつきゼロ◎ テクスチャーは軽くてみずみずしいのに なじませるともっちり&しっとり🫧  全くベタつかないから 朝のスキンケアにもぴったり💙 さらに、 *皮脂抑制効果31%**も実証されてて テカリを防ぎながら うるおいバランスを整えてくれる✨  肌の赤みやニキビの原因にもなる油分を コントロールして“サラしっとり肌”が長続き💚 使い続けるうちに、キメが整って 肌トーンまで均一に! 「これが生シカの力か…!」って 思わず鏡を2度見👀💚 ─────────────── 😌 ノスカナイントラブル[S] シートマスク(5枚) ─────────────── 正直、これ1回使っただけで “手放せない”って思った…!💦 肌がピリついてる時でも安心して使えるし、 10分でスパ帰りみたいな“落ち着き肌”に✨ しかもこのマスクには、 ニンギョウタケ(グリフォラ・フルンドサ)由来の グリフォリン成分入り🍄 この成分が肌温度を下げて 炎症の原因をクールダウンしてくれるんだって!🧊✨ マイクロファイバーシートが本当に最高🌟 薄いのに美容液をたっぷり含んでて 肌にのせた瞬間からピターッと密着🤲 凹凸のある肌でも浮かずにフィットする🩷 剥がしたあとは、赤みがトーンダウンして 触るとしっとり、でも表面はサラサラ✨ ベタつかないから朝パックにもおすすめ💧 しかも!NOSCA9美容液と一緒に使うと 鎮静効果が1.6倍UP🫶 一緒に使った日の肌は本当に穏やかで柔らかい🌟 乾燥も気にならないし、化粧ノリまで良くなる🥰 「トラブルで時間をムダにしない」って言葉 ほんとその通り◎ ゆらぎ期のレスキューマスクとして 常備したい神アイテム🌿✨ #東亜製薬 #パティオン #生シカ #美容液 #パック #ノスカナイントラブルS #鎮静マスク #敏感肌ケア #低刺激スキンケア #オリーブヤング #韓国スキンケア #CICAケア #ゆらぎ肌 #レスキューマスク #赤みケア #皮脂コントロール