LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • ほっしー☆ on LIPS 「【フェイスパックで肌が変わると、自信が生まれる】★用途・肌のメ..」(1枚目)
  • ほっしー☆ on LIPS 「【フェイスパックで肌が変わると、自信が生まれる】★用途・肌のメ..」(2枚目)

ほっしー☆ on LIPS 「【フェイスパックで肌が変わると、自信が生まれる】 ..」

【フェイスパックで肌が変わると、自信が生まれる】 ★用途 ・肌のメンテナンス ★特徴 ・皮脂に着目し、22歳の皮脂を再現した、植物由来のオイル配合で、イキイキとハリのある肌に整える ・コケ細胞培養エキスで、加齢で衰えた肌に潤いを与える ・60種以上のミネラル、12種以上のビタミン、その他コラーゲンなどを配合し、透明感のある肌をつくる ★使用の感想 フェイスマスクで一番売れてるらしい「LULULUN」を試してみました💡 とりあえず毎朝使ってるけど、 感想は、ひんやりして気持ちいい! そして、肌がピカピカして嬉しい! 男がフェイスマスクか…と、あなどるなかれ。 肌にハリが出てくると、不思議なことに自信が湧いてきます。 「あれ、いい顔つきになってきたかも?」 確かな変化を感じられること。 こういう感覚って、生きていく上で重要ですよね! 仕事の結果を出すのは、時間がかかるけど、 肌の結果を出すのは、未経験なほど早いです🕑 変な自己啓発セミナーに行くより、 よっぽど安上がりで効果的です(経験者は語る笑)👍 今使っているのは、 肌メンテナンスという緑のもので、 エイジングケアにとても良さそう。 香りもほぼなくて👌 とにかく、肌の調子をよくするために、 フェイスマスクは効果的だとわかったので、 プチプラでいいから他のも試してみたくなりました。 10枚入りは気軽に試せるし、 旅行や出張などにも持っていけます。 惜しいのは、女性用に作られているため、少し小さい点かな。 自分の場合は、目の周りの彫りが深いので、カバーできません。 (顔がデカいからや!って自分にツッコミました😅) それを差し引いても、使ってよかったと思いました! #ルルルン #ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN #lululun #これがないと完成しません #無限リピート化粧水 #春コスメ購入報告