LANEIGEネオクッション

• ネオクッション/LANEIGE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネオクッション/LANEIGE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネオクッション/LANEIGE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネオクッション/LANEIGE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LANEIGE ネオクッション(クッションファンデーション)の口コミ「✔LANEIGEネオクッション/マットLA..」

K_M
  • K_M

✔ LANEIGE ネオクッション /マット LANEIGEのネオクッション。私も使ってみたいなーと思いながら探っていたら娘ちゃんが買ってきたので見せてもらいました。 スポンジにはたくさん穴が開いている!! 色を均等に塗る為の穴だそうです。 ⚫軽い付け心地 ⚫薄づきだけどしっかりカバー ⚫高密着で24時間キープ ⚫40°のサウナのような状況でも問題なし ⚫ブルーライトカット効果 スゴーイ!! カバー力の高さとマスクで崩れにくいマットタイプを娘ちゃんは選んだそうです。 ちなみにグロウタイプの特徴はこちら。 🔴24時間どの角度からも輝き持続 🔴1日中しっとり感長持ち 🔴ナイアシンアミド配合でブライトニング効果 🔴ブルーライトカット効果 グロウタイプも捨て難い!!! こちらも使ってみたい〜✨ 色も種類も多いので自分の色が見つかりそうです。 #クッションファンデ #laneige

おすすめアイテムLANEIGE×クッションファンデーション

ネオクッション / LANEIGE

ネオクッション

クッションファンデーション

BBクッションポアコントロール (SPF50+ PA+++) / LANEIGE

LANEIGE

”毛穴カバーしっかり!毛穴が気になる方はコレ、だいぶいいと思います♡そして上品なツヤも出てくれます!”

クッションファンデーション

BBクッションホワイトニングSPF50PA+++ / LANEIGE

BBクッションホワイトニングSPF50PA+++

”重ねても厚塗り感はなく保湿力も!美白成分がクッションファンデに含まれてるみたいでホワイトニングケアにも!”

クッションファンデーション

LANEIGE×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

ネオクッション

SPICARE

V3 エキサイティングファンデーション

laura mercier

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

HAKU

ボタニック サイエンス 薬用 美容液クッションコンパクト

”しっかりとついてくれますが、べたっとしないし、すぐに肌に溶け込むように馴染むので、厚塗り感はありません♪”

HERA

HERA Black Cushion

mude

ハグクッション

”セミマットテクスチャーでくすみや色ムラを自然にカバーしてくれます✨”

アンクル ド ポー ルクッションN

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

K_M さんの人気クチコミ

商品詳細情報LANEIGE ネオクッション

クッションファンデーション
(税込/編集部調べ)
LANEIGE(ラネージュ)
アモーレパシフィック(韓国)
薄づきなのに完璧なカバー力!ピタッと密着して24時間崩れ知らず。汗と皮脂に強いスウェットプルーフ採用で、マスクにも付かず、夏におススメのアイテム。ブルーライトカット効果あり。