• おはようるおいジュレ FO/サボリーノ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • おはようるおいジュレ FO/サボリーノ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • おはようるおいジュレ FO/サボリーノ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • おはようるおいジュレ FO/サボリーノ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • おはようるおいジュレ FO/サボリーノ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • おはようるおいジュレ FO/サボリーノ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

サボリーノ おはようるおいジュレ FO(オールインワン化粧品)の口コミ「朝の毛穴対策、サボリーノでラクしよ✨洗顔の..」

もぐぷり🐱スキンケアをとことん研究
  • イエベ 春
  • もぐぷり🐱スキンケアをとことん研究

朝の毛穴対策、サボリーノでラクしよ✨ 洗顔のあとはこれ1つでOK🙆‍♀️ メイクノリを上げる毛穴対策オールインワンジェルが 4月12日に新発売になりました~!!🍊 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ 2021.4.12 新発売 サボリーノ おはようるおいジュレ 180ml 1650円 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ 従来のオールインワンと異なるのが、 化粧水+美容液+乳液+毛穴フラット下地 という風に、 スキンケアに毛穴対策が プラスされているところ…🤔✨ ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ 夏は朝から毛穴の緩み・開きが気になる… ということが多いので、 この毛穴フラット下地機能は嬉しいです🙆‍♀️ 毛穴フラット下地として、 毛穴の凸凹をなめらかに整える「スキンフラットポリマー」 という成分が配合されていて、 ベタつきのないちゅるんとした肌に仕上げてくれます🥺 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ これでスキンケアすると、 肌がしっかり保湿されてるのにベタつかないから、 すぐにベースメイクに取り掛かれます😳 朝はいつも時間がなくてバタバタなので、 助かってます👏 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ テカリ・化粧崩れ防止、 皮脂吸着パウダー配合なので、 暑い季節+マスクの蒸れに負けない 鉄壁のメイクができるはず♡ 伸びがよくみずみずしいテクスチャなので、 暑い季節のスキンケアに使っても 気持ちよく過ごせそうです☀️ ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ 最後に、こちらのアイテムは LIPS様を通して、BCL様からご提供いただきました。 これからの季節にぴったりな新商品を ありがとうございました💛 #提供_BCL #ナチュ盛り最強アイテム #毛穴ケア #サボリーノ #オールインワン

おすすめアイテムサボリーノ×オールインワン化粧品

おはようるおいミルク UV HC / サボリーノ

サボリーノ

おはようるおいミルク UV HC

”最強UV効果なので本当にこれ1本で完結しちゃいます💓”

オールインワン化粧品

おはようるおいジュレ FO / サボリーノ

サボリーノ

おはようるおいジュレ FO

”スッとした清涼感があるのでシャキッと目覚める♪”

オールインワン化粧品

オトナプラス チャージフル ジェルクリームマスク / サボリーノ

オトナプラス チャージフル ジェルクリームマスク

”お肌に潤いの膜を張ったような使用感で、まさに塗るマスク。ジェルとクリームの中間のようなリッチな質感”

サボリーノ×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

オールインワン化粧品ランキング

プレスカワジャパン

シカモイストオールインワンゲル

オールインワンジェル モイスト&フェースアップ

”冬の乾燥しがちな肌が、これ1つで潤いました♡”

ゼトックスタイル

CANADEL

プレミアリフト オールインワン

コーセーコスメポート

モイスチュアマイルド ホワイトパーフェクトエッセンス

”続けていくうちに透明感も増してきてお肌がもちもちになってくれたのでご紹介させていただきました~😊”

ももぷり

潤いジェルクリーム

Le ment

ルメント ホワイトニングジェル

”塗った後の感じは手のひらでほっぺを押すと肌が吸い付いてきます!! ”

薬用Qクイックジェル モイスト&ホワイトニング

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

もぐぷり🐱スキンケアをとことん研究さんの人気クチコミ

商品詳細情報サボリーノ おはようるおいジュレ FO

2021/4/12
サボリーノ(Saborino)