1. コスメクーポンガチャ第二弾

innisfree ノーセバム ミネラルパウダー(ルースパウダー)の口コミ「乾燥肌におすすめのルースパウダー!innisfreeノー..」

あまめ
  • イエベ 春
  • あまめ

innisfreeノーセバム ミネラルパウダー 超超超人気のinnisfreeノーセバム ミネラルパウダーを試してみました!! 皮脂崩れ防止ということなので、そろそろ活躍するかなと思い使ってみました 私は基本的に乾燥肌ですが春夏はちょっとテカリも気になるので おでこと、クマにコンシーラーを塗ったあとのその周辺を試してみました! おでこのテカリ部分   おでこ部分は元々そこまで皮脂テカリに困っていなかったためか、肌がサラサラしすぎて違和感がありました🤔 側から見る分には問題なかったですが、、、 サラサラを通り越してカサカサしてしまったような笑 目の下のクマあたり(コンシーラー後) クマの方はとても効果的でした!!! コンシーラーを塗って少しベタつきやテカリがあった違和感をうまくサラサラにカバーしてくれました✨✨✨ コンシーラーを塗って浮いてしまったかな、、っていう時におすすめです!! カバー力、トーンアップなどはほとんどなかったです🤔 テカリ防止のためだけのファンデーションですね✨ また、特に肌荒れや乾燥肌は見られませんでした👏 また、ミネラル成分を使用しているため、クレンジングを使わずに洗顔だけで落とせます。 お肌の負担になりにくくて良いですね👏 コンシーラーの後に、肌の質感を均一にしたいときにおすすめです!! #innisfree #innisfree_パウダー #ノーセバム #ノーセバム_ミネラルパウダー #イニスフリー #イニスフリーパウダー #おでこ_皮脂 #皮脂防止 #皮脂崩れ防止 #ミネラルパウダー #乾燥肌_敏感肌 #テカリ防止 #テカリ #皮脂テカリ #皮脂テカリ防止 #パウダー

おすすめアイテムinnisfree×ルースパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー N / innisfree

ノーセバム ミネラルパウダー N

ポアブラー パウダー / innisfree

ポアブラー パウダー

”細かいパウダーが毛穴を埋めて目立たなくしてくれる♡”

ノーセバム ミネラルカラーパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルカラーパウダー

”すごくサラサラになり 粉がきめ細かいので すごくいい♡”

innisfree×ルースパウダーの商品をもっと見る

• アミノ酸

アミノ酸コメント失礼します🙇‍♀️ 私も同じものを使っています!! 化粧水や乳液を塗った後のベタベタ感が嫌でこのInnisfreeのパウダーをつけてから寝てるのですが大丈夫でしょうか??💦

• アミノ酸

アミノ酸@shiny_rouge_xey5是非真似しちゃってください🤤💕(笑)

• あまめ

あまめ@st_taiga1203フォローもありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️ フォロバ失礼致します!! イニスフリーのパウダーって本当にサラサラになりますよね!! 私もパック後のベタつきで髪が顔について対策を考えていたので、私も真似させていただきます笑 教えてくださりありがとうございます🥰🥰🥰

• アミノ酸

アミノ酸@shiny_rouge_xey5お返事ありがとうございます🥰 すごく助かりました!! 私はケア後のベタベタが凄く嫌なのでイニスフリーのパウダーをはたいてます(笑) 凄くサラサラになってベタつきによって髪の毛が顔につくのを防げるので凄くおすすめです😌🌈

• あまめ

あまめ@st_taiga1203コメントありがとうございます!! ミネラルパウダーなので、肌には優しく石鹸落ちのものなので大丈夫だと思いますよ👏👏 そういう使い方もあるんですね!!参考になります🙇‍♀️🙇‍♀️

ルースパウダーランキング

GIVENCHY

プリズム・リーブル

フェイスパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー N

ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー

VT Cosmetics

シカノーセバムマイルドパウダー

”サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭”

THREE

アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー

ルース パウダー

スノービューティー

ブライトニング スキンケアパウダー 2022

”自然なカバー力とツヤ感のある仕上がり。 粉っぽさもなくいい感じ♪”

オイル リッチ グロウ ルース パウダー

チャコット・コスメティクス

フィニッシングパウダー マット

”透け感のあるマット肌になれる所もお気に入り☺️”

ルースパウダーのランキングをもっと見る

あまめさんの人気クチコミ

innisfree(イニスフリー)
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ フェイスパウダー 第2位