しっとり肌の内側まで保湿して水光肌に✨️ 角質層まで水分チャージ&72時間持続! インテカクリームはオリヤン1位獲得済み🥇 季節の変わり目などで肌のトラブルが気になってきた方! シカの凝縮成分インテカを配合したインテカクリームは肌トラブルを落ち着かせしっとり水分補給✨️
もっと見るシートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第24位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第25位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
Yunth 生VCシートマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第39位 | 柔らかくて、つけ心地良いです。 切れ込みも入ってるし、伸縮もしてフィット感あります | 詳細を見る | |
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第29位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第28位 | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第38位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
Yunth 生AZシートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第45位 | シートマスク自体がすごい柔らかい作りをしているので 肌当たりがよくて気持ちいい… | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第56位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第53位 | シートの柔らかさが絶妙にいい!お手頃価格も嬉しいポイント | 詳細を見る |
sae🕊毎日更新中🥀🌿さんの人気クチコミ
NEW♡ADDICTIONザアイシャドウ6色スウォッチ✨全色見た瞬間この6色に一目惚れ💞なので一瞬で決まりました🤤笑*マットタイプ019MSolitude018MCassis028MLaMamounia029MAvocado*ラメタイプ005SPMoonRiver014SPRoseQuartz中でもお気に入りらこの偏光ラメ2色がなんとも言えないブルーラメ💙ピンクラメ💗可愛すぎです🥰...
- 2020.08.30
ADDICTIONEyeMake3色を使いカラーメイクをしてみました☺️ポイントは下瞼の偏光ラメと、ボルドーのインライン♡派手カラーでも普段遣いできるアイメイクを目指してます😆💗...
- 2021.04.19
innisfree🌿ノーセバムスキンケアライン大人気の韓国コスメイニスフリー🕊からノーセバムトナー🌿ノーセバムローションが限定登場!スキンケア後の肌触りが乳液を塗っても全くベタつかずサラサラになります😳私はいつもメイク前に使用してます🤍ミネラルパウダーと同様皮脂や油分をコントロールしてくれるのでその後メイク崩れもしにくくめちゃくちゃお気に入りのアイテム♡✴︎ノーセラムトナー余分な皮脂コントロールまるで、余分な皮脂と古い角質を拭き取り、さらさらフレッシュでなめらかな肌をキープします✨✴︎ノーセバムローション肌をさらさらマットに保ちますまるで、余分な皮脂を吸収し、コントロール。
- 2021.01.12
くすみ0🕊透明感✨✨✨ラベンダーピンクメイク💟今回使用したアイテム♡M・A・Cパウダーキスアイシャドウ ライプンド♡M・A・Cダズルシャドウシャインデライト♡ドーリーウインクマイベストライナーくすみラベンダー♡WHOMEEアイブロウパウダーr.mレディモーヴ♡ヒロインメイクマスカラ モーブピンク♡ケイト 眉マスカラ パープル全てモーブピンク、ラベンダーで統一のワントーンメイク💟色味を統一するだけで一気に垢抜けメイクに♡...
- 2021.06.07
今だけ限定コスメで✨最強透明感✖️くすみラベンダー🍇パープルワントーンメイク🍇🍇🍇肌が白く明るく見える、パープル✖️モーブピンクでアイメイクをして見ました🔥🔥まずアイブロー使用したアイテムは✴︎WHOMEEアイブロウパウダー r.mレディモーヴ✴︎KATE3DアイブロウカラーPU-1🍇WEB限定モーブピンクのパウダーでアイブローを描き紫の眉マスカラで毛流れを作ってます✨✨このKATEの眉マスカラ!ずっと気になっていたのでネットで購入しました🍇びっくりするぐらいの紫!!!!!笑でも使うとかなり可愛かったです🤩アイラインは✴︎ドーリーウインク くすみラベンダーマスカラは...
- 2021.05.02
PAUL&JOEBEAUTE🌿これからの季節にらオススメベースメイク✨✨✴︎モイスチュアライジングファンデーションプライマーS✴︎セッティングパウダーをご紹介します✨✨✨✨パケも可愛い大人気のPAUL&JOEBEAUTE🤍中でも下地がダントツの人気商品です🌿 ファンデーションを使わないナチュラル派の方でもこの下地とパウダーさえあれば満足の仕上がりに🥰🥰しかもボトルがめっちゃ可愛い🥰笑後、もちろんリキッドファンデーションを使ってパウダーで押さえても🙆🏻♀️しっかりカバー、崩れないハーフマット肌に✨プレストフェイスパウダーはお直しにも最適!🤍持ち運び便利+パケが可愛い。笑...
- 2021.04.29
商品詳細情報mielbee ディープハイドライティング&アンティーリンクルマスク
- mielbee
- デュアルマスク贅沢マスク敏感肌ケア
- Water, Glycerin, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Etylhexylglycerin, Centella Asiatica Extract, Carbomer, Mentha Arvensis Leaf Extract, Arginine, Copper Tripeptide-1, Acetyl Hexapeptide-8, Hydrogenated Lecithin, Dipeptide Diaminobutyroyl Benzylamide Diacetate, Sodium Hyaluronate, Chamomilla Recutita(Matricaria), Flower Extract, Chrysanthellum Indicum Extract, Nelumbo Nucifera Flower Extract, Perilla Frutescens Leaf Extract, Hydrolyzed Collagenm Ceramide NP, Lilium Tigrinum Extract, Sargassum Fusiforme Extract, Adenosine, Disodium EDTA, Trehalose, Panthenol, Royal Jelly Extract, Citrus Aurantium Dulcis(Orange)Peel Oil, Citrus Aurantium Bergamia(Bergamot), Fruit Oil, Ananas Sativus(Pineapple), Fruit Extract, Rubus Fruticosus(Blackberry)Fruit Extract.