1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 蒸気でホットアイマスク 無香料/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 無香料の口コミ「#めぐりズム#蒸気でホットアイマスク無香料..」

kiii
  • 脂性肌
  • kiii

#めぐりズム #蒸気でホットアイマスク 無香料 今回紹介するのはこちらです!! 仕事が事務でよく目を使うしスマホもめっちゃ 使うので本当に目が疲れて頭痛もよくあります😅 そして、私、神経質でなにか気になり出すと 眠れなくなってしまって目を閉じて1日 起きてる時が良くありました…。 その日の仕事は本当に辛くて…地獄 そしてずっと気になっていたホットアイマスクを 買って使用してみたところ驚くほどスっと眠りに入れて 目の疲れが取れた感じがしたんです!!! 感動しました!!!!笑 最初買ったのがラベンダーの香り付きだったのですが あまりにも匂いが強くて苦痛でしたが眠れました笑 今回はリピで無香料を購入しました🥰 もうこれは手放せないなって思ってる今日この頃です🤭💞 目が疲れてるなとか、ライトの明かりが強すぎて 目が痛くなってくる、いつものアイマスクをホットアイマスクにするとか! 1度でいいので使ってみてください🥰 ドンキやドラッグストアではだいたい売っていると思います! 12枚入は880円くらいだったと思います!5枚入りは440円だったかな? おすすめしますー!!!出来れば香りない方がいいかも!!