クオリティファーストボタアンド ザ シャンプー <sencha>

• ボタアンド ザ シャンプー <sencha>/クオリティファースト/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボタアンド ザ シャンプー <sencha>/クオリティファースト/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボタアンド ザ シャンプー <sencha>/クオリティファースト/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

クオリティファースト ボタアンド ザ シャンプー <sencha>(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「頭皮環境と髪のツヤのためのサロン仕様ヘアケ..」

ibuharumaman
  • ibuharumaman

頭皮環境と髪のツヤのためのサロン仕様ヘアケア♡̷⁺₊˚✧ ボタアンド ザ シャンプー/コンディショナー センチャの香り 煎茶の香り?! どんな香りなのかと思ったんだけど、 グリーンティーの爽やかさと みずみずしいフラワーの香りがマッチしていて フラワーガーデンにいるみたな そんなラグジュアリーな香り💐💐💐(*˘︶˘*).。*♡ シャンプーとは思えないクオリティで 香りが良すぎてビックリしました。 香りだけではなく髪の仕上がりも◎◎◎✨ しっとりサラサラで髪になり、 毛先までキレイにまとまる♪ 髪のコンディションが上がる印象で この使用感は本当にうれしい😆 香りも使用感もかなりいいので おすすめですよ!! ただ、容器は使いづらいです… 私が右手負傷中なのもあるのですすが シャンプーはなんとか出せても トリートメントがかなり大変… 容器だけは改良して欲しい🙇🙇 【シャンプー】 頭皮環境を整え、毛根環境も整える!サロン直後の髪のしっとりさらさらの仕上りを自宅で叶える芯から補修するモイストシャンプーです。高級アミノ酸洗浄成分*1とウルトラスムーサー*2で髪にツヤを与え続けながら、頭皮環境を整え、地肌をきれいに整えます。パーマ後、ヘアカラー後のケアとしても適しています。 【コンディショナー】 高活性ボタニカル*3が頭皮環境を活性化させ植物由来のミクロプロテイン*4が髪を芯から補修し、頭皮にまで潤いを与えることで、最適な頭皮環境を整えます。使用直後から芯からツヤを与えます。 *1:ラウロイルメチルアラニンNa *2:ポリクオタニウム-10 *3:ムシゴケ葉エキス *4:加水分解ウールキューティクルタンパク #クオリティファースト #ボタアンド #ボタアンドザシャンプー #ボタアンドザコンディショナー #ボタニカル #美髪

おすすめアイテムクオリティファースト×シャンプー・コンディショナー

ボタアンド ザ シャンプー <sencha> / クオリティファースト

ボタアンド ザ シャンプー <sencha>

シャンプー・コンディショナー

ボタアンド ザ コンディショナー <sencha> / クオリティファースト

ボタアンド ザ コンディショナー <sencha>

シャンプー・コンディショナー

ボタアンド ザ シャンプー <WHITE TEA> / クオリティファースト

ボタアンド ザ シャンプー <WHITE TEA>

”洗い上がりはサラサラとした感じで、 使うたびに良さを実感しています♪”

シャンプー・コンディショナー

クオリティファースト×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

ululis

ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント

• クリップ数:2091件

Purunt.

”いい香りだし、髪トゥルトゥル…最高かよ✧︎ 乾かしてみると…サラサラなのにしっとり!”

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

エイトザタラソ

ORGANIC JOSEFIN

オーガニックジョセフィン シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ibuharumamanさんの人気クチコミ

商品詳細情報クオリティファースト ボタアンド ザ シャンプー <sencha>

2020/11/20
クオリティファースト(QUALITY FIRST)
近くのクオリティファースト取扱店舗はこちら
クオリティファースト
【理想的なツヤ美髪をかなえるボタニカルシャンプー】 超高活性ボタニカルとアミノ酸洗浄成分を配合し、サロン直後の髪の仕上がりを自宅で叶える、ワンランク上のシャンプーです。 毛髪のエイジングケアに着目した超活性ボタニカル、ヒアルロン酸、コラーゲン、エクトインなどを配合し、頭皮環境を整え、理想的な美髪を育みます。 また、髪の潤いを守るアミノ酸洗浄成分と独自のウルトラスムーサーにより、パサつき、きしみ、うねりを抑え、指通りなめらかなしなやかな髪に洗い上げます。 BOTA&(ボタアンド)は、強い生命力で知られ高いエイジングケア作用を持つ貴重な高活性ボタニカル成分「ホワイトスノーティー」を配合し、肌本来の能力を極限まで引き出すことを目指したシリーズです。 日本人の多くが安心を感じられるとされる「sencha(センチャ、煎茶)」を中心とした香りで、使うたび心身のストレスを軽減します。