• C2V リバイタライジング バブルエッセンス/C2V/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • C2V リバイタライジング バブルエッセンス/C2V/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • C2V リバイタライジング バブルエッセンス/C2V/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • C2V リバイタライジング バブルエッセンス/C2V/美容液を使ったクチコミ(4枚目)
  • C2V リバイタライジング バブルエッセンス/C2V/美容液を使ったクチコミ(5枚目)

C2V C2V リバイタライジング バブルエッセンスの使い方を徹底解説 - とろり→シュワシュワ〜! 新感覚の美容液!

とろり→シュワシュワ〜! 新感覚の美容液! 久しぶりに感動を覚えた美容液を紹介させて下さい。 リバイタライジングの 「バブルエッセンス」です✨ ----- これはすごい。 はじめは普通の良くあるトロリとした美容液。 ですが、サッと広げるとミクロバブルがシュワシュワと発生する「自己発泡美容液」です! 配合している成分も気に入った要素の一つなのですが、エーデルワイスの幹細胞を使用しています。 とても珍しい美容液です。 ◆エーデルワイス 消炎・抗炎症・収斂・鎮痛・鎮静など様々な効果があるとされ、古くから自然療法に使用されてきた植物だそうです。 そのパワーを最大限に引き出すため、 「カルス培養」という方法で抽出した培養液を使っている贅沢な美容液だそう...🌱 製造工程を知ると、より一層商品に愛着が湧くタイプの人間なので、この商品が大好きになりました。笑 実際に、臨床試験でも... ・小ジワの改善 ・お肌リフティング効果 ・真皮緻密度増加 ・保湿効果改善 こんなに沢山の効果を検証している非常に興味深い美容液なんですね。 実際に使用した感想ですが、泡が弾ける瞬間の小さな刺激が気持ち良いです。 馴染ませている瞬間からハリ感と艶感を感じられると思います。 それでいて、ベタベタしないしモッチリ、みっちりとした肌になります!笑 翌朝もしっとり感、ハリ感が続くので感動します! これはもう、ぜひ使ってみて下さい... ちなみに、香りも私は大好きです。 オーガニック系のコスメが好きな方なら絶対に気に入ると思います! 金額も3,800円なので、 このクオリティの美容液にしては かなり手に取りやすい価格だと思っています。 パッケージもお洒落で、 下のシルバーの部分をクルッと回すと... ポンプ部分がシャキーンと上に上がります!!!笑 スキンケアって毎日使う物なので、 モチベーションが上がるパッケージというのもポイントが高いなと思います。 最後に、使い方を記載しておきますね! 【使い方】 1. 化粧水後、ポンプを4回プッシュして、肌に素早く広げる 2. 勝手に泡がシュワシュワしてくる 3. 泡が弾けるのを待つ 4. 馴染ませる という工程です!! 泡が弾けることで、美容成分の浸透力が上がるらしいです。 最後に。 とにかく オススメです!✨✨✨✨ #バブルエッセンス #自己発泡美容液 #美肌 #アンチエイジング #リバイタライジング #ハリ肌 #艶肌 #オススメ美容液 #C2V #ハリ肌 #艶肌 #塗るボトックス

美容液ランキング

RXザ・ビタミンC23セラム

美容液ランキング第9位

シカレチA エッセンス0.1

美容液ランキング第10位

美容液のランキングをもっと見る

REiKOさんの人気クチコミ

商品詳細情報C2V C2V リバイタライジング バブルエッセンス

C2V
  • 50ml: 4,807円
泡で浸透する新感覚美容液、RVバブルエッセンスは、お顔に伸ばすと空気に反応し自然に濃厚バブルに変身。キメの細かなミクロバブルが弾け、美容成分の浸透力※をアップ。※角質層まで 植物が持つ再生する力 / エーデルワイス幹細胞成分と7種のペプチド/エイジングケア成分※を配合。 ※整肌成分 もっちりふっくらとした艶やかな女優肌へと導きます。
TEIYO
2020/6/1(最新発売日: 2022/3/1)
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
成分
水、BG、ヒアルロン酸Na、デシルグルコシド、グリセリン、メチルパーフルオロブチルエーテル、メチルパーフルオロイソブチルエーテル、水添ポリイソブテン、ナイアシンアミド、ミリストイルグルタミン酸Na、ヤシ脂肪酸K、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シクロペンタシロキサン、シクロヘキサシロキサン、1,2-ヘキサンジオール、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-1、アセチルヘキサペプチド-8、エーデルワイスカルス培養エキス、ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-2、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-9、合成ヒト遺伝子組換デカペプチド-7、合成ヒト遺伝子組換オクタペプチド-4、カフェオイルトリペプチド-1、ステアリン酸PEG-100、ステアリン酸グリセリル、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、スクワラン、セテアリルアルコール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、酢酸トコフェロール、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコン、トロメタミン、セチルリン酸K、カルボマー、ベニバナ種子油、オリーブ果実油、ステアリン酸、エチルヘキシルグリセリン、アオモジ果実油、シノリン、水添ポリデセン、ヒドロキシエチルセルロース、ラウラミドDEA、マカデミアナッツ油、カンゾウ根エキス、カキ葉エキス、マグワ樹皮エキス、コチニールサボテン果実エキス、ラベンダー花エキス、タイマツバナ葉エキス、セイヨウハッカ葉エキス、フリージアエキス、カミツレ花エキス、ローズマリー葉エキス、EDTA-2Na、カルノシン、アデノシン、ポリアクリル酸Na、ベタイン、アルギン酸Na、グリチルリチン酸2K、アラントイン