1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • エクシア ブライトニング エクストラリッチミルク/ALBION/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクシア ブライトニング エクストラリッチミルク/ALBION/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エクシア ブライトニング エクストラリッチミルク/ALBION/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エクシア ブライトニング エクストラリッチミルク/ALBION/乳液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • エクシア ブライトニング エクストラリッチミルク/ALBION/乳液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【限定乳液】ALBION エクシア ブライトニング エクストラリッチミルク(乳液)の効果に関する口コミ「❏EXCIA/エクシア❏ブライトニングエク..」

tomo
  • ブルベ 冬
  • tomo

❏ EXCIA / エクシア ❏ ブライトニング エクストラリッチミルク ❏ 200g 本日発売のエクシア ブライトニングを シリーズで体感できるブライトニングセレクションをお迎えしてきました✧ 以前にサンプルでいただいてから、 使用感や香りがとても気に入ったので 今回ブライトニングリッチミルク1本分のお値段で、シリーズの他の商品をトライアルサイズでお試しできる数量限定のブライトニングセレクションを購入。 とてもお得なセットだと思います。 私が選んだのはノーマル〜ドライスキン用(とてもしっとり)のブライトニングエクストラリッチミルクです。 他にノーマル〜オイリースキン用の ブライトニングリッチミルクもあります。 リッチミルクはエクストラリッチミルクに比べると少しさっぱりとした感じがありました。 どちらもかなり保湿力高めですがエクストラリッチの方がさらにモチッとしたしっとり感を感じられました。 そしてとにかくいい香り☺︎ 香りの好みには個人差があると思いますが、 私はとても好きな香りでした。 乳液を顔につけた後にもしばらくいい香りが続くので幸せな気分になれます✧ 香調 : フローラルウッディムスキー ベルガモット、カルダモン、ミュゲ、イランイラン、セダーウッド、パチョリ、ムスクなどの奥深い香り。 個々に多少印象が変わりますが、 このシリーズのアイテム全てに感じられる香りです。 美白有効成分でトラネキサム酸を配合 ブライトニングローションとホワイトニングクリームにはビタミンC誘導体が配合されています。 その他に植物や果実などから抽出されるエキスなどの美容成分も配合されています。 少しとろみがありますが、全体的にサラッとした印象のミルクで肌にスーッとよく伸びて馴染みます。 顔全体にコットンで馴染ませるととてもしっとりして艶のある肌になります。 数日間使用して実感したのは肌のキメが細かくなり、ツルンとしてフラットな見た目になった事でした。 保湿力が高く乾燥を感じる事はほとんどありませんでした。 ブライトニング効果も期待して使用し続けていきたいと思います✧ 今日発売のブライトニングセレクションは数量限定なのでお早めに☺︎ #ALBION #エクシアブライトニングエクストラリッチミルク #エクシア #ブライトニング #ブライトニングエクストラリッチミルク #アルビオン #美白 #乳液_美白

おすすめアイテムALBION×乳液

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク / ALBION

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

乳液

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III / ALBION

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III

乳液

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク II / ALBION

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク II

乳液

ALBION×乳液の商品をもっと見る

乳液ランキング

肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

クレ・ド・ポー ボーテ

エマルションプロテクトゥリスn

”乳液は紫外線や日中の乾燥から守ってくれるそうで、テクスチャは乳液に日焼け止めを混ぜたような感じです✍️”

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

ノエビア

ノエビア99プラス ミルクローション(リッチ)

”伸びがよくワンプッシュで顔全体に使える!翌朝は肌が柔らかく、ふっくらもっちり◎”

IHADA

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

B.A

B.A ミルク

乳液

乳液のランキングをもっと見る

tomoさんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION エクシア ブライトニング エクストラリッチミルク

ALBION(アルビオン)