THREEアドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー

• アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー/THREE/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー/THREE/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー/THREE/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー/THREE/ルースパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー/THREE/ルースパウダーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【2021年春新作ルースパウダー】THREE アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー(ルースパウダー)の使い方を徹底解説「今回は、THREE(スリー)の未だ品切れ中..」

ありんこ。
  • 脂性肌
  • ありんこ。

今回は、THREE(スリー)の未だ品切れ中の新作フェースパウダー!! 何度もに触れたくなる「すべらかな肌」へ😳✨ 「アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー」をご紹介していきたいと思います💕 ↓ #THREE(#スリー) #アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー 01:#スムースマット 6,050円(税込) 2021年2月末に発売されてから、ネットでも未だ品切れで手にいれにくい幻のフェースパウダー(粉おしろい)🙌🙌🙌 もちもちっと弾力ある潤滑な質感で、 パウダリーな印象を全く残さずに、毛穴・凹凸をソフトフォーカスし、頬に触れた瞬間、指先がはっとするほどすべらかな肌を叶えてくれると言うのです…!!🥺✨ 実際に使ってみた感想として、 まずテクスチャーから… THREE独自開発の弾力のある「バウンシングパウダー」が採用されている為、 フェースパウダーなのに、肌に塗布した瞬間から、もちもちっと弾力がある様な…しっとり滑らかでキメ細かい不思議な粉感✨ (※しっとり寄りの粉感なので、テカリ性の方よりは、乾燥肌の方向けの印象でした🤔💡) 肌に瞬時になじみ、何となく立体感が出るような… ふんわり柔らかでキメ細かなシルク肌に仕上げてくれます😳💕 カバー力は、ほぼ無し💡 変にトーンアップしないので、白っぽくなったり、粉っぽさが残る事なく、毛穴・凹凸だけをフワッとぼかし、 クスむことなく、ファンデーションの化粧もちを高め、 メイク仕立ての美しい仕上がりを長時間キープしてくれます✨ 今からの化粧崩れシーズン&マスク生活の強い味方ともなってくれますね🙌🙌🙌 フェースパウダーなのに、保湿成分として、 ティーシードオイル、アルガンオイル、ホホバ油、シアバター、ミツロウ、モリンガバター、オウゴン根エキス、ブドウ果実エキス、ワレモコウエキスなど、 9種の植物オイル・油脂・エキスが配合されているのも流石デパコス…!!✨ また、 ・パラベンフリー ・合成香料不使用 ・鉱物油不使用 ・有機色素不使用 で、 美しい仕上がりだけでなく、肌にも優しい処方となっております😇💕 そして、噂のTHREE独特の「付属の専用ドームパフ」!!✨ 今までに体験した事のない…マシュマロみたいにもちもちな「パフ」で、とにかく肌当たりが気持ちいいです😳💕 なでるように塗布すると、薄く均一に塗布することができ、 自然で上質な仕上がりを簡単に再現でき、テクニックいらずです🙌🙌🙌 ただ…本当に自然すぎ&軽い付け心地すぎて、フェースパウダーが肌にちゃんと乗っているのか…ついているのか本当に分からない🤣🤣🤣笑 一瞬ちゃんとつけたのか不安になりますが← でも、よく毛穴を見てみると、フワッとカバーしてくれているので、一安心🤣笑 最新のお粉って凄すぎる…!!🤣✨ フェースパウダーって下手なもの選ぶと、何となく肌が重たく感じ…窮屈な感覚を抱くのですが…😭 このフェースパウダーは、肌が完全なるストレスフリーな解放状態の付け心地…!!✨笑 色展開としては全2種類💡 01:#スムースマット ソフトフォーカスをかけたような質感に。(艶なしマット) 02:#グローマット エレガントで柔らかな光を放つ質感に。(ラメ入り) 私の購入した「01番スムースマット」は、 マットな質感で、ベージュっぽい色味が粉についてみえますが、 ほぼ仕上がりは無色透明でした💡 最近は艶肌ベースが大人気ですが、 変にラメや艶入りのお粉を使うより、「マット」なフェースパウダーで肌全体を仕上げて、 「艶の出したい所」だけ、手持ちのハイライターを使うほうが、毛穴落ちや、顔全体がギラつく事がないので綺麗に仕上がるなと改めて実感できるお粉でした😳💕 使い方としては、 リキッド(液体)ファンデーションやクリームファンデーションの後、ちょっとそこまで~の時の日焼け止めの上から、 (パウダーファンデの上からでもつけるとマスクに色が付きにくくなるので万能です🙌🙌🙌) ①フタを閉めたまま容器を逆さまにして、元の状態に戻すのを数回繰り返す。 ②フタを開けて付属のパフについたパウダーを適量取る。 ③ファンデーションまで終わった顔全体に、パフで滑らせるように肌に馴染ませて完了!! ※ツヤを出したい時や、乾燥肌の方は「大きめブラシ」でクルクルと小さい円を描く様に馴染ませるのがオススメです💡 最先端すぎる、圧倒的肌馴染み・滑らかで軽い付け心地に驚かされたフェースパウダーになりました🙌🙌🙌 最後までご覧くださりありがとうございました!! この投稿が何かの参考になれば嬉しいです🙇✨ #デパコス #陶器肌 #マット #フェースパウダー #粉おしろい #春コスメ購入報告 #ナチュ盛り最強アイテム #これがないと完成しません #私の上半期ベストコスメ2021

• ❁微女❁

❁微女❁あっこれ!!!!!!!!!! まさに幻、わたし買いたいのにないの!!!!🤣🤣 🐜ちゃんズルいよ〜( ˘• ₃ • )

• ありんこ。

ありんこ。@mojomojo41めちゃくちゃ欲してる🤣笑笑 供給が落ち着くまで、もう少々お待ちください~っ🤣🤣笑

• ❁微女❁

❁微女❁@supreme_cosme_8wnw買いたい買いたい欲しい欲しい買いたい欲しいくれ(´º﹃º`)ソレホシイ…

• ありんこ。

ありんこ。@mojomojo41早期の段階で何とか手に入れられたから運が良かったよ~😭✨ それにしても、このお粉凄いよ!! 良い意味で、全くつけた感じがない🙌✨

• ゆき☆ぱんだ

ゆき☆ぱんだこのお粉気になってました😆🍀 さすが人気があるだけあって、すごく良いんですね✨( ≧∀≦)ノ COSME DECORTEのお粉を買って開けてないので、我慢です🤣💦 それにしても使ってみたいです😍

• ありんこ。

ありんこ。@yuki_panda私もコスデコのお粉大好きです😳💕 コスデコとは180度質感の違うマットタイプ購入してみたのですが、お粉も進化してるんだな~って感じるフェースパウダーでした🥰

ルースパウダーランキング

AQ ミリオリティ フェイスパウダー n

DOLCE&GABBANA BEAUTY

saat insight

アニューム セバム コントロール パウダー

”いつでもどこでもすべすべとしたメイクにキープ!!♪”

ルースパウダーのランキングをもっと見る

ありんこ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報THREE アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー

2021/2/24
THREE(スリー)