• アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー/THREE/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー/THREE/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー/THREE/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー/THREE/ルースパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

THREE アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー(ルースパウダー)の口コミ「言葉で言い表せない感動パウダー𓋜SN..」

まりんこ
  • イエベ 春
  • まりんこ

言葉で言い表せない感動パウダー𓋜 SNSで話題になるだけある!  私は 01 スムースマット を選びました☆ 本当にお肌についてるの?!って疑うほど カラーレスで軽いけど 手で触ると薄いベールで覆われたような 驚くほどサラサラすべすべ。 軽すぎるパウダーって結構何度も重ねてつけないとサラサラにならないのに、一度で少量で理想のスムース肌に仕上がる。 つけすぎて粉っぽくなることもなく ベースで仕込んだ下地やファンデ、ツヤも邪魔しない! 付属のパフもすごい。。モチモチの新感覚! パフで滑らせるようにつけるとパウダーなのにツヤが! もちろんブラシでサッとつけても、ふんわりキレイに仕上がります♡ 直接パウダーを指にとって 毛穴の気になる部分にクルクル馴染ませると 簡単に毛穴レス✧ 他にも愛用してるパウダーがいくつかあるから、その日のメイクによって使い分けようと思うけど 間違いなくこればかり使いそう。 ボディの日焼け止め後のベタつきを抑えるのにも◎ 【使った商品】アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー 01 スムースマット 【崩れにくさ】多少崩れるけど、皮脂と馴染んでキレイなツヤ感✧ 【カバー力】ほぼ無色透明。他のベースメイクの邪魔を一切せず、縁の下の力持ち! 【ツヤorマット】付属のパフでつけるとツヤ、ブラシでつけると、ふんわりマットに。 【UV効果】なし。UV効果がないパウダーは乾燥しないし、夕方まで肌疲れなし! 【コスパ】◎なくなる気がしない! #私の上半期ベスコス2021 #アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー #THREE #ルースパウダー #ベースメイク #透明感

ルースパウダーランキング

フェイスパウダー

• クチコミ数:1959件

ノーセバム ミネラルパウダー N

エクストラリッチパウダー'22

”お肌をワントーン明るく、マットだけど乾燥しない。 そして透明感を与えてくれる神パウダー!”

GIVENCHY

メテオリット ビーユ

AQ ミリオリティ フェイスパウダー n

プードゥル ユニヴェルセル リーブル N

ルースパウダーのランキングをもっと見る

まりんこさんの人気クチコミ

商品詳細情報THREE アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー

2021/2/24
THREE(スリー)