1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • SLEEP NUTRIENT MASK/Steady. (ステディ)/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SLEEP NUTRIENT MASK/Steady. (ステディ)/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SLEEP NUTRIENT MASK/Steady. (ステディ)/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • SLEEP NUTRIENT MASK/Steady. (ステディ)/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • SLEEP NUTRIENT MASK/Steady. (ステディ)/フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • SLEEP NUTRIENT MASK/Steady. (ステディ)/フェイスクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

Steady. (ステディ) SLEEP NUTRIENT MASKの効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのフェイスクリーム!𝙎𝙏𝙀𝘼𝘿𝙔:𝘿 SLEEP NUTRIENT MASK ..」

mai🐈💜フォロバ
  • mai🐈💜フォロバ

𝙎𝙏𝙀𝘼𝘿𝙔:𝘿 SLEEP NUTRIENT MASK 楽天スーパーセール購入品🛒♡ 肌の調子に合わせて選べるスリーピングマスクです😴🌙 アモーレパシフィックの18年にわたる スリーピングビューティ研究成果と製剤技術を活かし 足りない栄養素を与えて、 寝てる間に肌のバランスを整えてくれます! 個包装になっていて1箱に3種類×8枚の 24枚が入っています◎ 種類はこちら☟☟☟ 💙スリープタミンB プロビタミンBに グルコサミンの水分補給・鎮静効果が プラスされてお肌にうるおいを与えて 穏やかに整えてくれるマスク ☞こんな人に! ✓うるおいがほしい ✓水分 ✓鎮静 💛スリープタミンC ビタミンC誘導体に グルタチオンのブライトニング効果が プラスされてヘルシーなツヤ肌に導くマスク ☞こんな人に! ✓エネルギーがほしい ✓ブライトニング 💗スリープタミンE ビタミンEに ペプチドとオメガー3が含まれた ワカメエキスが栄養と弾力を与えて ハリのある肌に導くマスク ☞こんな人に! ✓ハリがほしい ✓リンクルケア これ、個包装なので本当に便利です♡ しかも開けやすいように点線で切りやすくなってます! タミンE💗は少しオイルっぽくきもーちベタつきます。 タミンB💙とC💛は馴染ませると ベタつきもそこまでなく使いやすい! Cは匂いもよいです💛 最初どれも良い匂いと思ったのですが よくよく匂いを嗅ぐとB💙とE💗は 植物っぽい独特の匂いが少ししますᯅ̈.ᐟ.ᐟ 乾燥による皮脂の分泌を抑えてくれているのか 翌朝お肌が嫌な感じにべたついていません。 洗顔するとまだ残ってる感じがあり◯ (*翌朝はぬるま湯で洗い流しが必要!) かと言って、乾燥していると言うわけでもなく! 私的には朝起きた時の肌の感じ好きです👍♡ ただ、超乾燥肌の人は物足りない可能性が あるんじゃないかなと、思ったりもします🥲ムズカシイ これを使い出して1番実感してるのが 毛穴が小さくなったことです👍✨ 使った日の翌朝は毛穴が小さくなってます◯ 1回で1袋は使いきれないので 2.3回に分けて使っています♡ 衛生面に良い点と翌朝の肌の感じが気に入りました〜☀️´- 帰省の時とかにも持ってくと便利〜◎ 個包装な分、コスパは良くないかな🤔?? とは思います...( ˙~˙ )💭 なのでセールやクーポンがある時がおすすめです🎟♡ アモーレパシフィックの楽天公式で買いました🛒💙 パッケージがおしゃれで可愛いのもすき💙💛💗 #steadyd #ステディー #SLEEPNUTRIENTMASK #スリープニュートリエントマスク #お肌に塗るサプリ #スリーピングマスク #水分 #鎮静 #うるおい #グルコサミン #ブライトニング #グルタチオン #ハリ #リンクルケア #オメガ3 #個包装 #マスク #スキンケア #韓国コスメ #韓国化粧品 #コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #メイク好きさんと繋がり #私の上半期ベスコス2021