クリアターン美肌職人 はちみつマスク

• 美肌職人 はちみつマスク/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 美肌職人 はちみつマスク/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 美肌職人 はちみつマスク/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

クリアターン 美肌職人 はちみつマスク(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「和紙のシートでやわらかヒタヒタ🐝🍯⚪︎クリ..」

さーな
  • さーな

和紙のシートでやわらかヒタヒタ🐝🍯 ⚪︎クリアターン 美肌職人 はちみつ 濃マスク⚪︎ ❁⃘手すき和紙製法の国産やわらかシート❁⃘ *マスク素材にこだわる 清流から採水し、豊富な水量で作られた、 手すき和紙製法のシートを独自に開発。 適度なハリで広げやすく、 柔らかく肌にフィット。 美容液を肌にじわじわ届けます。 →使ってみて なんと、このマスク和紙でできてるのです! 柔らかくて肌触りもGood✨ ❁⃘美容液たっぷりはちみつ濃マスク🐝🍯❁⃘ *うるおい・ツヤにこだわる 肌にしっとりとうるおいとツヤをあたえる はちみつGLを厳選配合。 美肌の湯として名高い温泉水ベースの 超濃厚美容液が、毛穴周りのキメを キュッとととのえ、艶やかな肌へ。 →使ってみて 濃厚なはちみつ配合の美容液で、 肌がしっとりうるうるになります。 はちみつの香りも良い✨ 🐝はちみつは… アミノ酸、ビタミン、酸素、ミネラルなどの 豊富な成分が含まれています。 高い保湿効果が期待できます。 🍯弱酸性 🍯無着色 🍯無鉱物油 🍯ノンアルコール ☆感想☆ 去年、提供で7枚入りのものを 使わせて頂いたのですが、 その時、すごく良かったので、 今回、30枚入のものを買わせて頂きました! よく行くお店で30枚入を見つけることができず、 探し回ったくらい、このマスクが気に入ってます。 また、買わせて頂きたいです! オススメ商品! #クリアターン #美肌職人はちみつマスク #はちみつ濃マスク #はちみつマスク #クリアターンはちみつ濃マスク #和紙製法マスク #美肌職人 #私の上半期ベスコス2021

おすすめアイテムクリアターン×シートマスク・パック

エッセンスマスク (ビタミンC) / クリアターン

クリアターン

エッセンスマスク (ビタミンC)

美肌職人 はとむぎマスク / クリアターン

クリアターン

美肌職人 はとむぎマスク

”和紙製法の国産やわらかシートでさっぱり保湿♪なめらかな肌へと導き毛穴もキュっと目立たなくしてくれる!”

美肌職人 はちみつマスク / クリアターン

クリアターン

美肌職人 はちみつマスク

”ほんのりはちみつの甘い香りに癒され、手すき和紙製法のシートでつやつやなお肌に。”

クリアターン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

REハイブリッドパック

透明白肌

ホワイトマスクN

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

さーなさんの人気クチコミ

商品詳細情報クリアターン 美肌職人 はちみつマスク

• 7枚入り: 440円
  • 30枚入: 1,540円
(税込/編集部調べ)
2018/9/21(最新発売日: 2020/2/21)
クリアターン(CLEAR TURN)