艶と香りが大好きなスプレーです😍 ヘアスタイルをキープしながらトリートメント効果も❗️ シュッシュッと吹きかけるだけでツヤ髪に✨ ヘアオイルを使うと、たまに失敗してベターっとしてしまう事があるんですが、これはスプレーで輝くツヤを出してくれます。 弾むようなハリ・コシを与えるトリートメント成分に、シルクのように輝くツヤとなめらかな指通りを叶えてくれます。
もっと見るヘアスプレーランキング
ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 | 679円 |
| メイクブラシランキング第2位 | ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント! | 詳細を見る | |
ケープ FOR ACTIVE | 825円〜 |
| メイクブラシランキング第1位 | キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。 | 詳細を見る | |
VO5 スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料 | 308円(編集部調べ) |
| メイクブラシランキング第5位 | ヘアスタイルを強力キープ、雨・風の日も◎とっても使いやすいスプレー | 詳細を見る | |
大島椿 ヘアスプレー | 1,320円 |
| メイクブラシランキング第14位 | さらさらしていて、髪によく馴染みます。スプレーなのでベタベタしません。 | 詳細を見る | |
LebeL トリエ フィックス スプレー 10 | 990円 |
| メイクブラシランキング第10位 | しっかりホールド!キープ力◎がっちり固めてくれるのに見た目はふんわり自然♡ | 詳細を見る | |
MACHERIE プラチナヴェール スプレー EX | オープン価格 |
| メイクブラシランキング第22位 | ツヤやかな髪を演出。乾燥や湿気の髪にも良い!フローラルフルーティーな香り♡ | 詳細を見る | |
ケープ 手ぐしが通せるケープ まとまりスタイル用 無香料 | 401円〜 |
| メイクブラシランキング第15位 | 自然な形でまとめてくれて しかも帰宅まで崩れないキープ力☆ | 詳細を見る | |
ケープ ケープ スーパーハード 無香料 | オープン価格 |
| メイクブラシランキング第26位 | バキバキにもならず、かつしっかり髪型をキープできる! | 詳細を見る | |
ケープ ナチュラル&キープ 無香料 | オープン価格 |
| メイクブラシランキング第17位 | ナチュラルに前髪を固定してくれるし固まりすぎないのが◎無香料なので匂いを気にしなくて良い♪ | 詳細を見る | |
ケープ ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ | 825円 |
| メイクブラシランキング第75位 | 前髪に特化!髪が形状記憶しているかのような崩れにくさ!特につけすぎ防止機能は嬉しい❤️ | 詳細を見る |
みかなさんの人気クチコミ
テカリ・カサつきをダブルで防ぐくずれ防止効果×強力な紫外線カット効果の両立✨ サラサラとしたテクチャーで、伸びが良い👏💓 白浮きしない、ナチュラルな感じ🙈💕 パッケージもキラキラしてて✨可愛いから、ポーチに入れても可愛いね٩(Ü*)۶
- 2021.09.01
𓂃𓈒𓏸𑁍ニベア クレンジングオイル ビューティースキン195ml(本体)𓂃𓈒𓏸𑁍4種の美容オイル配合(保湿)うるおいを与え、洗うたびになめらかな肌へニベアってクリームを昔から使ってたけどクレンジングオイルは初めて使ったよ✩*...
- 2021.09.14
🤍「APLIN」ピンクティーツリーカバークッション私のはナチュラルベージュ𓂃𓈒𓏸𑁍オーロラパッケージが可愛いこちらの商品はクッションファンデだよ✨カバー力に長けてる商品.ᐟ.ᐟ·͜·しっかりと肌にファンデがつくので、これ1つ...
- 2021.09.10
🤍誰でも簡単プロ仕上げ.ᐟ.ᐟインテグレートのBBクリーム🎵価格:1,300円(税抜)発売日:2021/9/21SPF・PA:SPF50+・PA+++容量:30gカラー展開:2色私の今回のカラーは『中間的な明るさ』にしたよ⑅︎◡...
- 2021.09.22
*スキンクリアクレンズオイルアロマタイプアテニアのクレンジングオイルだよ♡*゜使ったことがある人が多いんじゃないかな?🤔私これすごい好きなんです☘️柑橘系のアロマの香りがとても癒される🤤💕好みの香り( ˙˙ )...
- 2021.05.25
🤍ファンケル ディープクリア洗顔パウダー🌱何度かリピしてる商品(^ᵕ^).ᐟ.ᐟ小分けで30個入ってるから持ち歩きに便利なの🎵今はまだ旅行とかなかなかいけないけど💦今度地元に帰る友達にもこれ便利だよって教えてあげた૮•·̫...
- 2021.10.11
商品詳細情報La ViLLA ViTA リ・ヘア プラススプレー
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第159位ヘアスタイリング 20代 第159位ヘアスタイリング 30代 第159位ヘアスタイリング 40代以上 第159位ヘアスプレー 10代 第18位ヘアスプレー 20代 第18位ヘアスプレー 30代 第18位ヘアスプレー 40代以上 第18位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第159位ヘアスタイリング 脂性肌 第159位ヘアスタイリング 乾燥肌 第159位ヘアスタイリング 混合肌 第159位ヘアスタイリング 敏感肌 第159位ヘアスプレー 普通肌 第18位ヘアスプレー 脂性肌 第18位ヘアスプレー 乾燥肌 第18位ヘアスプレー 混合肌 第18位ヘアスプレー 敏感肌 第18位髪質別ランキング
- パンテノール※1や加水分解シルク※2、20種類の天然オイル※3などトリートメント成分を濃厚に配合しているのに、ベタつかずスルスルなめらかな手触りに仕上げてくれます。 また、ニオイケアに効果的な「カキタンニン」「サトウキビエキス」を配合しているため、良い香りも⾧持ち!気になる香りは、リラックス&リフレッシュ効果のある「ゼラニウムシトラスの香り」。 植物そのものから抽出したエッセンシャルオイルを中心にブレンドしました。 ※1 パンテノール:ビタミンB群の一つであるパントテン酸(ビタミンB5)の誘導体で、プロビタミンB5とも呼ばれる。髪になじみやすく、保湿効果によるツヤを与えなめらかにする。 ※2 加水分解シルク:繭から得られる絹繊維であるフィブロインを酸、アルカリまたはタンパク分解酵素の下で加水分解して得られる可溶性シルク。毛髪表面に吸着してツヤを与え、なめらかな感触を与える。髪を熱ダメージから守り、水分蒸発を防ぐ効果も。 ※3 20種類の天然オイル:アルガンオイル、オレンジラフィーオイル、マルーラオイル、ババスオイル、クパスオイル、マンゴーバター、ムルムルバター、サジーオイル、マカデミアナッツ油、メドウフォーム油、コメ胚芽油、ヘーゼルナッツ油、シアバター、アボカドオイル、ホホバオイル、ツバキオイル、グレープシードオイル、アーモンド油、月見草油、ローズヒップ油の20種類。髪に潤いと艶を与える。
- La ViLLA ViTA(ラ・ヴィラ・ヴィータ)
- 2020/10/1
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアスプレー