• 保護乳液/ドモホルンリンクル/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 保護乳液/ドモホルンリンクル/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 保護乳液/ドモホルンリンクル/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ドモホルンリンクル 保護乳液(乳液)の使い方を徹底解説「【使い方】お手入れステップは化粧水→美容液..」

KOKANA
  • KOKANA

【使い方】 お手入れステップは化粧水→美容液→クリーム20の次に使います。 それまでのスキンケアの保湿をしっかりと閉じ込める。 1プッシュ(500円玉大)を手のひらで少しあたため、肌に乗せてからすみずみまでなじませます。 1プッシュで結構な量。 とろみはありますが、わりとシャバシャバしてるので、ぎとつきません。 ぺぺっと伸ばすのではなく、ゆっくりと手のひらで押し込むように時間をかけてなじませます。 他の製品同様、香りはあります。 香料ではなく、天然の原料の香りだと思いますが、割と強めの植物の香り。 好き嫌いはありそう。私も別に好きな香りではないですが、すぐ慣れました。 この製品だけでなく、ドモホルンリンクルすべてにいえることですが、めんどくさがりにはオススメしません。 ゆっくり手間をかけてお手入れしてこそ良さが出ます。 オールインワンでぺぺっとがいい!って方には合わないと思います。 ※使用感には個人差があります。

乳液ランキング

肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

エクシア ラディアンスリニュー エクストラリッチミルク

”潤いつつ肌を柔らかくしてくれる感じがする!”

ミノン

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

SK-II

スキンパワー エアリー

”すごく使いやすです(*^^*) つけた肌はベタつきがなく、しっとり、水分を含んだようなふっくらとした肌に!”

乳液

乳液のランキングをもっと見る

KOKANAさんの人気クチコミ

商品詳細情報ドモホルンリンクル 保護乳液

2020/12/1
ドモホルンリンクル(Domohorn Wrinkle)