ザ・プロダクトフェイシャルクレンザー

• フェイシャルクレンザー/ザ・プロダクト/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ザ・プロダクト フェイシャルクレンザー(洗顔パウダー)の口コミ「一時期人気過ぎて入手困難だった【ザ・プロダ..」

ゆゆ
  • ゆゆ

一時期人気過ぎて入手困難だった 【ザ・プロダクト フェイシャルクレンザー 25g】 使えば使うほど、最初は苦手だった香りにもハマって しまって、リピート3本目になりました💕 3種類のハーブ(カンゾウ根、アルテア根、ローズマリー)を 乾燥させて、それを粉末状にしただけの、洗顔料♪ 使う時は水を加えて、ペースト状にして使います! 洗顔料となってますが、私は肌のザラつきやごわつき くすみが気になった時に、スクラブ、ピーリング感覚で 使用しています❣️ 粒子が荒いスクラブや、ポロポロ落とす系のジェル ピーリングは苦手なのですが、このクレンザーは 細かい粉末なので、角質を取りすぎる事もなく それでいて毛穴の汚れや、肌表面をツルツルにして くれる所が大好きです(๑•ω•๑)💕 25gと少量に見えるけど、結構長く使える所もGood👏 あと香りだけが.....本当に、植物の根の匂いそのもの というか「いい香りで癒される~☺️」とかは 一切ないので、そこは少し残念な所かな💦 ただ、ポロポロ系も❌ガスールも粒子が荒くて❌な 私でも使える貴重な、角質、毛穴ケアアイテムなので 他にいい物の出会うまでリピートすると思います! (これ以外だとNARSのフルーツ酸+スクラブの物も お気に入りでした⭐️) 最後まで読んでくださって、ありがとうございました♪ ご質問、ご要望などございましたら、お気軽にコメント ください🌸 #ザプロダクト #プロダクト #ピーリング #スクラブ #毛穴 #角質 #オーガニック #フェイシャルクレンザー

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100コメント失礼します! プロダクトはワックスが気に入ってて使っているのですが、こちらも気になります💕売ってたら買ってみます☺︎✨

• ゆゆ

ゆゆ@pinchan188cmぴこりさん♡ コメントありがとうございます♪ 私も以前ワックス使ってました❣️ はい!ぜひぜひ(๑•ω•๑)✨

洗顔パウダーランキング

ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

ダーマロジカ

デイリーマイクロフォリエント

”肌のざらつきがとれてツルツルのむき卵肌に♪”

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

洗顔パウダー

ドットバスター(DOT BUSTER)

酵素洗顔パウダー

”この商品は使い続けているうちに、お肌の状態が良くなり、毛穴の黒ずみが目立ちにくくなりました!”

雪肌粋

ORBIS

パウダーウォッシュプラス

pdc

ワフードメイド UM洗顔パウダー(宇治抹茶酵素洗顔パウダー)

”黒ずみや角栓などの毛穴汚れに効果あり!”

VELY VELY

酵素洗顔パウダー

”泡立ちはさらっとめだけど洗い上がりは すっきりしっとり♡”

ボタニカル酵素洗顔パウダー

”少量でも泡立ちが細かく、洗い上がりはすべすべ♡千円くらいで30包でコスパ抜群です。”

ACSEINE

シーバムウォッシュ

”メイクと一緒に余分な角質もオフ。洗い上がりの肌は、もっちり柔らかに仕上がるミルククレンジングです。”

洗顔パウダー

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

ゆゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報ザ・プロダクト フェイシャルクレンザー

2017/8/1
ザ・プロダクト(the product)