プリオールジェル美容液♡プリオールはオールインワンゲルを使用しとっても良かったので安心感もありジェル美容液も使ってみました😌🎀深く潤って目元・口元にハリ感✨弾力性が高く凹んでももどる不思議な美容液が肌に吸いつくようになじみ深く潤いを与えてくれ...
もっと見る美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
Tenにゃんさんの人気クチコミ
資生堂プリオールジェル美容液です。今日が最後の一回です。効果があったのかは微妙な感じでした。保湿性はバッチリだったと思います が 香りが苦手で リピはないかな〰️〰️🙄...
- 2021.04.13
ちふれ ふきとり化粧水です。使いきりました‼️私は朝 洗顔料を使いません。 ぬるま湯で表面の汚れを流してふきとり化粧水を使います。無色透明、無香料で刺激もなく使いやすかったです😆🎵🎵別のふきとり化粧水を用意しているので、次はそちらを使いますが...
- 2021.04.14
皆さんお馴染みの、ダイソーの商品です。勿論 100円☘️クチコミが多かったので私も購入してみました。寝る前にたっぷり髪に使用してます。パサパサの私の髪も、朝起きるとサラサラしています。乾燥する時期なので、プラスでアロマオイルを混ぜたヴァセリン...
- 2021.03.25
年齢を重ねる毎にまつ毛の量が減り、短くなっていく今日この頃です笑笑でも これを使えばビックリする位ふっさふさ👍目力命の私には欠かせないアイテムです😆🎵🎵...
- 2021.04.07
紫外線が気になる季節になりましたね‼️年中日焼け止めを使ってはいますが、やはり気になる今日この頃です。酷くはありませんが、シミが気になりこれ以上濃くならないように購入してみました。洗顔後 導入液、化粧水、メラノCC、乳液、美容液、収れん化粧水...
- 2021.04.04
ハーバーの部分用の下地です。私は眉間に深いシワがあり、長年の悩みの種です。メイクででも目立たなくなればと色々探していました。やっと 出会えました‼️これはスゴい‼️ 目立たなくなった〰️‼️...
- 2021.02.03
商品詳細情報プリオール ジェル美容液
- プリオール(PRIOR)
- 48g(つけかえ用): 5,280円
- 近くのプリオール取扱店舗はこちら
- 48g
- 48g(つけかえ用)
- もどる*美容液が肌に吸いつくようになじみ、深くうるおいを与えます。 目もと・口もとにテープを貼ったようなハリ感をキープ。乾燥による小じわも目立たなくします**。 テーピングタッチ成分配合 (ワレモコウエキス・テンチャエキス・サイコ根エキス・ローズマリーエキス・加水分解コラーゲン・ヒアルロン酸・スクワラン・グリセリン/保湿) *弾力性が高く、凹んでも元にもどるジェルです **効能評価試験済み 心地よいアロマブーケのほのかな香り
- 資生堂
- 2016/9/21
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- 水,DPG,BG,エタノール,グリセリン,テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル,ジメチコン,ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2,ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン,(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー,シクロペンタシロキサン,ジイソステアリン酸グリセリル,ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル,トリメチルシロキシケイ酸,キシリトール,PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル,トレハロース,塩化Mg,ワレモコウエキス,スクワラン,塩化Ca,リン酸アスコルビルMg,酢酸トコフェロール,テンチャエキス,ヒアルロン酸Na,ヒドロキシプロリン,リシンHCl,ローズマリーエキス,ミシマサイコ根エキス,セリシン,加水分解コラーゲン,ステアリン酸グリセリル(SE),イソステアリン酸PEG-60グリセリル,ベヘニルアルコール,バチルアルコール,カルボマー,EDTA-2Na,(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー,水酸化K,メタリン酸Na,BHT,トコフェロール,クエン酸,ソルビン酸K,フェノキシエタノール,安息香酸Na,香料,酸化鉄