ANLAN温冷美顔器

• 温冷美顔器/ANLAN/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 温冷美顔器/ANLAN/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 温冷美顔器/ANLAN/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ANLAN 温冷美顔器(スキンケア美容家電)の口コミ「ANLAN多機能 冷温美顔器Qoo10のメ..」

ドラまいちゃん
  • ブルベ 冬
  • ドラまいちゃん

ANLAN 多機能 冷温美顔器 Qoo10のメガ割で3,500円で購入😳😳安‼︎ 5つのエステ機能を備えたコスパ最強の美顔器🥺✨ ・毛穴子汚れを取り除く「clear」 ・収斂化粧水等を使って肌を引き締める「Cool」 ・微弱の電流で筋肉を引き締める「EMS Lifting」 ・EMS+HOTモードで肌を潤す「Moisturerising」 ・火照った肌をクールダウン「Col Synthesis」 普段使っているスキンケアをそのまま使えるのが良いところ✨ シートマスクの上から当てるのが私のお気に入り💄 コットンを挟む用のリングも予備がついてた🥺 #ANLAN #美顔器 #anlan_美顔器 #私の上半期ベスコス2021

おすすめアイテムANLAN×スキンケア美容家電

ウォーターピーリング超音波美顔器 / ANLAN

ウォーターピーリング超音波美顔器

”超音波振動の力で毛穴の汚れを飛ばしたり、化粧水の入りを良くしてくれるような商品♪”

温冷美顔器 / ANLAN

温冷美顔器

スキンチェッカー / ANLAN

スキンチェッカー

”こちらのチェッカー、お値段の割に精度もなかなかかと思います♪”

ANLAN×スキンケア美容家電の商品をもっと見る

• ぷりんちゃん

ぷりんちゃんやすいですねʕ º ᴥ ºʔ!! EMSモードは筋肉が動く感じありますか?

• ぷりんちゃん

ぷりんちゃん@dora__maichanおー!そうなんですねʕ´•ᴥ•`ʔ♡ EMS機能がある美顔器探してたので、、、 今度のメガ割候補になりました! 教えていただきありがとうございます♡

• ドラまいちゃん

ドラまいちゃん@pomupomupurinchanぷりんちゃんさん コメントありがとうございます🥰 安いですよね‼︎EMSモードは強さが3段階あって一番強いモードにすると筋肉が動く感じ(結構痛いです!)がします🔥

スキンケア美容家電ランキング

温冷美顔器

Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF40

MAKEON

スキンライトセラピーII

スキンケア美容家電

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

”フェイスラインや肌のハリとツヤにも効果的🥰”

Le ment

アイケアプロ

Le ment

モイスチャーピーリングプロ

スキンケア美容家電

mottole(モットル)

コンタクトレンズ用超音波洗浄機

”何にも考えずにポンと入れておくだけで、ちゃんと洗ってくれるのでものすごく安心です!”

Panasonic

スチーマー ナノケア EH-SA0B

”使う様になってからは、お肌がたしかにつやん🤍としているように見える気がする…!✨”

ReFa

ReFa S CARAT

• クリップ数:1935件

NiZmir

サファイヤIPL光脱毛器

”今ではほぼ毎日使用しヒゲが薄くなってきているのでこれからも使用予定!”

スキンケア美容家電のランキングをもっと見る

ドラまいちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ANLAN 温冷美顔器