ブリーチの色落ちにお気に入りのカラートリートメント💕 ピンクとブラウンをリピ購入✨ ほんのりピンクを感じるピンクブラウン仕上がりに♡ カラートリートメント初心者🔰さんも使いやすいょ!
もっと見るヘアカラーランキング
サイオス カラートリートメント |
| 上品なフローラル系の香り♡トロリとしたテクスチャーでしっかりと髪に絡んでくれます。 | 詳細を見る | |||
エンシェールズ エンシェールズカラーバター | 2,934円 |
| ヘアカラーランキング第2位 | 甘い香り。トリートメント感覚で塗れる。 | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ ティントカラージェル | 1,210円 |
| ヘアカラーランキング第3位 | するんとのばせるジェルタイプだから トリートメント感覚で髪に馴染ませやすいのが良かった | 詳細を見る | |
リーゼ 泡カラー | 896円 |
| ヘアカラーランキング第4位 | 綺麗に染まります!キシみも少なく、付属のトリートメントもまずまず良かったです😊 | 詳細を見る | |
サイオス オレオクリーム |
| ヘアカラーランキング第5位 | 染めた後のほうが、艶っとして、ごわつきもなくツルツルになりました! | 詳細を見る | ||
ビューティラボ ホイップヘアカラー | オープン価格 |
| ヘアカラーランキング第6位 | ムラなく染まるし、サラサラに仕上がる♪セルフでするときに使いやすい! | 詳細を見る | |
リーゼ 泡カラー 髪色もどし | 896円 |
| ヘアカラーランキング第7位 | 使い方はとっても簡単で、匂いもきつくなくて、匂いが長時間残ることもありませんでした♡ | 詳細を見る | |
ビューティーン メイクアップカラー |
| ヘアカラーランキング第8位 | 朝起きてもサラサラで髪の毛がいつもより まとまっている感じでした( ˆᴗˆ ) すごくいい!!!!! | 詳細を見る | ||
パルティ カラーリングミルク | オープン価格 |
| ヘアカラーランキング第9位 | たれにくく髪に密着するので 乳液タイプを使うのが初めてでも 簡単に塗ることができました😍 | 詳細を見る | |
アンナドンナ エブリ カラートリートメント | 1,540円 |
| 綺麗に染まるし、トリートメントだから髪もサラサラになって凄く嬉しい♡ | 詳細を見る |
シバさんの人気クチコミ
LIPSさんのプレゼント企画でいただいたCANMAKEの#メルティールミナスルージュとっても気に入りました😍‼️私はT02のロゼミルクティのカラーをチョイス。私は44歳なので、少し大人っぽく仕上がるようにベージュ系を選びました。ベージュ系だと...
- 2020.03.18
14歳の娘が「買って買って!」と言うので、購入してみました😍サボリーノの朝用マスク‼️‼️私この商品知らなかったのですがめっちゃ画期的。朝起きてこのシートマスクをしてはがしたら洗顔しなくてOK…なんてズボラな(笑)私にぴったりな商品🤣娘も朝は...
- 2020.03.20
私は爪を噛むクセが子供の頃からあってどうしてもどうしても治りません😭でも、ジェルネイルをしていると一切噛まなくなるので爪の調子が良ければ、毎月ネイルサロンでジェルネイルをしています。今月はさくらんぼネイル。お値段は4900円です。ベースはアイ...
- 2020.03.28
大好きなアテニアのオイルクレンジング。2本目入ります~😊✌️#スキンクリアクレンズオイルはお肌のくすみの原因である「肌ステイン」と呼ばれる古い角質汚れをすっきり綺麗にしてくれるクレンジングです。オイルクレンジングだから、どんなメイクもすっきり...
- 2020.04.21
毎月ネイルサロンに通ってるのですが時々、セルフネイルもやっています。ただ普通のポリッシュだとツヤと厚みがちょっと物足りない。私は爪を噛むくせがあって尚且つ、爪が薄いのでセルフでもちょっと厚みがあるのが理想です。この歳で爪噛みなんて恥ずかしいか...
- 2020.03.25
私がメインで使っているファンデはカバーマークのフローレスフィットです☺️若い頃もカバーマークは使ったことがあったんだけど厚塗り感があまり好きになれずもっと薄づきのファンデを好んで使っていました。でもでも、40代になってこのフローレスフィットを...
- 2020.03.03