• ローズ エッセンス デイクリーム/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ローズ エッセンス デイクリーム/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ローズ エッセンス デイクリーム/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • ローズ エッセンス デイクリーム/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ ローズ エッセンス デイクリームの効果に関する口コミ - \ 一本三役✨ / 〈 うるおうこってりデイクリーム🤍 〉

\ 一本三役✨ / 〈 うるおうこってりデイクリーム🤍 〉 プレゼントで貰ってから愛用している化粧下地を紹介させていただきます💕 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ *°♡ Les Merveilleuses LADURÉE ローズ エッセンス デイクリーム (日中用クリーム・化粧下地) SPF50/PA+++ ¥5,500-(税込) 内容量:50g ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ラデュレのコスメって上品で可愛いですよね、、、 JILLがお姫様だとしたら、ラデュレは王女様って感じがします👑(※個人のイメージです) 薔薇の彫刻…パケの高級感好きです🌹 ◌𓈒特徴 これ一本で、《保湿・UVカット・化粧下地》の3つの効果があります🌟 日中の肌を、紫外線や乾燥から守ってくれるデイクリームです✨ ローズの上品な香りがして癒されます・・・🥰 それぞれの実感をレビューしていきます! ✩保湿 朝の洗顔、化粧水後に使えるようですが、私は洗顔後からメイクまで少し時間が空くので、一通りスキンケアを完了させてから使っています🙌 こってりしたテクスチャですが、べたっとせず軽いので、潤いながらもさらっとした着け心地が良いです🍀 乳液のような保湿感です! 化粧下地は、塗りました!という膜の張った感覚のするものが割とあるイメージですが、こちらは軽くてUVジェルを塗った時のようなみずみずしさを感じました💓 ✩UVカット 日中の使用を想定しているので、SPFもPAも高めに設定されています! 保湿もされるので、休日で家にいる時などはこれだけで良さそうです😊 日焼け止め特有の匂いもなく、塗り直しても(単品使用の場合)重たくもないので、ストレスフリーです⭐️ ✩化粧下地 人によって化粧下地に求めるものは違うかと思いますが、あくまでファンデーションのノリを良くする土台としての役割が基本だと思っていますので、その点においては問題ありません👍 化粧ノリばっちりです! カバー力はありません💦 お肌の状態がよろしくない方には、これ一つだと物足りないかと思います・・・ 透明感が出て、ほんのりトーンアップした感じになります✨ デイクリーム+クリームファンデが、付けてる感じすごく相性が良いです💗 お肌がつやっつやになります✨ クッションファンデとも合うので、時短メイクにも良さそうです! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ しっかり保湿されているのにさらっと軽いので、この季節にもぴったりです🌸 おうちでも保湿・UV対策に抜かりのない、美意識高い皆さんにおすすめです!! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ここまで読んで頂きありがとうございます🙏✨ 少しでも参考になれば幸いです💓 #レメルヴェイユーズラデュレ #デイクリーム #化粧下地 #日焼け止め下地 #これがないと完成しません

• 然夏⭐フォロバ💯😉

然夏⭐フォロバ💯😉こんばんは🐻フォローありがとうございます🥰

• *⑅୨୧ 𝕡𝕚𝕚𝕔𝕙𝕒𝕟 ୨୧⑅*

*⑅୨୧ 𝕡𝕚𝕚𝕔𝕙𝕒𝕟 ୨୧⑅*@juris こんばんは🌙*. フォロバありがとうございます🥰 よろしくお願いします!

• 🥀

🥀フォローありがとうございます🥀 よろしくお願いします🧸

• *⑅୨୧ 𝕡𝕚𝕚𝕔𝕙𝕒𝕟 ୨୧⑅*

*⑅୨୧ 𝕡𝕚𝕚𝕔𝕙𝕒𝕟 ୨୧⑅*@jnoa7 こちらこそフォロバありがとうございます💕 よろしくお願いします😊✨✨

• ★時歌★(自由人代表)

★時歌★(自由人代表)フォローありがとです!(*´◒`*) フォロバさせていただきます★ 応援よろしくお願いします👍

• *⑅୨୧ 𝕡𝕚𝕚𝕔𝕙𝕒𝕟 ୨୧⑅*

*⑅୨୧ 𝕡𝕚𝕚𝕔𝕙𝕒𝕟 ୨୧⑅*@bitter_sweet フォロバありがとうございます💕 応援してます✊✨

• 🍎りんご🍎

🍎りんご🍎初めましてこんばんは🤗フォローありがとうございます💕フォロバさせて頂きました🙇‍♀️今後もよろしくお願いします🌸凄くお肌綺麗ですね!手とか透き通る感じ😍羨ましいですぅ🥰

• *⑅୨୧ 𝕡𝕚𝕚𝕔𝕙𝕒𝕟 ୨୧⑅*

*⑅୨୧ 𝕡𝕚𝕚𝕔𝕙𝕒𝕟 ୨୧⑅*@supreme_beauty_ddi フォロバありがとうございます🙌✨ お褒めのお言葉…恐縮です😖 これからよろしくお願いします💕

• choko

choko一本三役何ですねっ✨✨ ローズモチーフが大人な感じでおしゃれ…!

• *⑅୨୧ 𝕡𝕚𝕚𝕔𝕙𝕒𝕟 ୨୧⑅*

*⑅୨୧ 𝕡𝕚𝕚𝕔𝕙𝕒𝕟 ୨୧⑅*@c_h_o_k_o パケ上品で可愛いですよね✨ 実用的で文句なしです💕

フェイスクリームランキング

フェイスクリームランキング第9位

COSRX

RXザ・レチノール0.1クリーム

フェイスクリームランキング第10位

みずみずしいテクスチャーで馴染ませやすくしっとりした使い心地のクリーム🥰

フェイスクリームのランキングをもっと見る

*⑅୨୧ 𝕡𝕚𝕚𝕔𝕙𝕒𝕟 ୨୧⑅*さんの人気クチコミ

商品詳細情報レ・メルヴェイユーズ ラデュレ ローズ エッセンス デイクリーム

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ(Les Merveilleuses LADUREE)
  • 50g: 5,500円
近くのレ・メルヴェイユーズ ラデュレ取扱店舗はこちら
SPF50/PA+++ 保湿もUVカットも。日中の美しさを守る。
レ・メルヴェイユーズ ラデュレ
2020/2/15
スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム

2024年04月24日(Wed)