熱ダメージを髪の味方に! ヒートアクティベイティング美容液 ブロー前の使用が効果的なのだそう グリーンフローラルムスクの上品な香り ふとした時に髪からふわっと香る感じが◎
もっと見るおすすめアイテムスティーブンノル ニューヨーク×プレスタイリング・寝ぐせ直し
スティーブンノル ニューヨーク ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア | 1,430円〜 |
| フェイスクリームランキング第100位 | シュッとするだけで サラサラのツヤツヤ♡毛先まで絡まない指通りで手触りが全然違います‼️ | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク ハイドロリニュー ミスト カラープロテクト | 1,430円〜 |
| ヘアスタイリングランキング第143位 | ものすごくサラサラ~。全然、髪が絡まらなぁーい!!これにはびっくり。 | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク ハイドロリニュー ミスト スムースリペア | 1,430円〜 |
| ヘアスタイリングランキング第83位 | スプレーしてブローするだけでサラサラつやつや☆朝のヘアセットが楽になりました♪ | 詳細を見る |
プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング
| 美容液ランキング第96位 | 塗ったところが割としっかり固まる感じ メルティフルールの香り。 女の子らしい香りだと思いました | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第59位 | ブラシが太めでしっかりキャッチしてくれて 塗りやすいのと中身が見えるが良いところ | 詳細を見る | |
リーゼ うるおいミントシャワー | オープン価格 |
| ミルククレンジングランキング第129位 | 使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました! | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 ストレート用 | 880円 |
| クレンジングランキング第51位 | うるおい成分が配合されてきてさらさらな指通りの仕上がりに!! 香りはシトラスハーブの爽やかな香りがします♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第166位 | マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 カール用 | 880円 |
| クレンジングランキング第82位 | しっかりカールしてるのに、ふんわりやわらかな質感でキープ♡固めてないのに本当に不思議♪ | 詳細を見る | |
YOLU カームナイトリペアブースターヘアミスト | 1,540円 |
| クレンジングランキング第169位 | 2wayで使えてとっても便利ですし、仕上がりもするんとまとまる感じがして使用感がお気に入り! | 詳細を見る |
ふっかふかさんの人気クチコミ
評判がいいようなので購入しました。色はモカブラウンです。太い髪質のセミロングなのですが、説明書きの通り3回連続で使用しても白髪部分がオレンジぽくなるだけで白髪が染まるコトはなかったです。悪い商品ではないと思いますが、私のような髪質の方は染まり...
- 2021.04.12
もう何本も使い続けていてる乳液です。たまに浮気しますが、やはりこの保湿力としっとり持続感に敵う乳液は他にないなと思っています。乾燥肌ですが、真冬もこれで乗り切れるし、夏のエアコン乾燥もコワくないです♪...
- 2021.04.12
サロンで購入。ちなみに長年セルフカットの為、本当にこのシャンプーだけを買いにサロンに(笑)弱めですがバラの香りが優雅で、こういうところはやはり市販品では出せない香りかなぁと思います。泡立ちはしっかりモコモコではなくユルめですが、キチンと洗えて...
- 2021.04.22
ちょうど使っていたシャンプーがなくなりDSで見かけた可愛いボトルのこちらを購入。(そのDSにはトライアルなかった…)えーっと、特にひどいクセがあるワケではない髪質ですが、なんだかゴワゴワになります。シャンプーは透明のユルユル液体で泡立ちは悪め...
- 2021.04.12
ちょっと昔の、お母さんが使っていたような化粧品の香りがするパウダーファンデです。シミそばかすをガッツリ隠すのはコレ単品だけでは難しいですが、毛穴やくすみのカバーには最適で崩れにくいなと思います。シックなダークブラウンのケースも高級感があってお...
- 2021.04.12
置いてるお店少ないんですよね…いつも遠くのイオンまで行って購入しています。トロミのある化粧水ですが、ベタつかずしっとりします。この化粧水をサボるとたちまちカサカサになります(笑)もっと置いてるお店増やしてくれないかなぁ…...
- 2021.04.12
商品詳細情報スティーブンノル ニューヨーク ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第135位ヘアスタイリング 20代 第135位ヘアスタイリング 30代 第135位ヘアスタイリング 40代以上 第135位寝ぐせ直し・プレスタイリング 10代 第23位寝ぐせ直し・プレスタイリング 20代 第23位寝ぐせ直し・プレスタイリング 30代 第23位寝ぐせ直し・プレスタイリング 40代以上 第23位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第135位ヘアスタイリング 脂性肌 第135位ヘアスタイリング 乾燥肌 第135位ヘアスタイリング 混合肌 第135位ヘアスタイリング 敏感肌 第135位寝ぐせ直し・プレスタイリング 普通肌 第23位寝ぐせ直し・プレスタイリング 脂性肌 第23位寝ぐせ直し・プレスタイリング 乾燥肌 第23位寝ぐせ直し・プレスタイリング 混合肌 第23位寝ぐせ直し・プレスタイリング 敏感肌 第23位髪質別ランキング
- 本体 250ml: 1,430円
- 詰替用 230ml: 1,100円
- 本体 250ml
- 詰替用 230ml
- 毛先までしっとりまとまるうるおい効果がパワーアップ。 使用直後からうるおい、毛先までしっとりしたまとまりが一日中続く美容液ミストです。 毛髪内部と毛髪表面からダブルで補修、毛髪の水分持続性を高めます。
- コーセー
- 2020/8/21
- <本体 250ml> 水、エタノール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ) ヒドロキシプロピル加水分解シルク、グリシン、シロキクラゲエキス、ツベルアエスチブムエキス、ポリクオタニウム-51、BG、EDTA-2Na、PEG-20水添ヒマシ油、PG、アモジメチコン、イソステアリン酸PEG-50水添ヒマシ油、イソステアリン酸デキストリン、クエン酸、グリセリン、コレステロール、ジココイルエチルヒドロキシエチルモニウムメトサルフェート、ジココジモニウムクロリド、スクワラン、ステアリン酸グリセリル、ステアルトリモニウムクロリド、セテアリルアルコール、セテス-20、セラミドNG、ポリアクリル酸ホスホリルコリングリコール、ミリスチン酸イソプロピル、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料 <詰替用 230ml> 水、エタノール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ) ヒドロキシプロピル加水分解シルク、グリシン、シロキクラゲエキス、ツベルアエスチブムエキス、ポリクオタニウム-51、BG、EDTA-2Na、PEG-20水添ヒマシ油、PG、アモジメチコン、イソステアリン酸PEG-50水添ヒマシ油、イソステアリン酸デキストリン、クエン酸、グリセリン、コレステロール、ジココイルエチルヒドロキシエチルモニウムメトサルフェート、ジココジモニウムクロリド、スクワラン、ステアリン酸グリセリル、ステアルトリモニウムクロリド、セテアリルアルコール、セテス-20、セラミドNG、ポリアクリル酸ホスホリルコリングリコール、ミリスチン酸イソプロピル、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料