6e9ca7bb266ecdf6630b911f 1554176865 small

NOVⅢ バリアコンセントレイト

• Ⅲ バリアコンセントレイト/NOV/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

NOV Ⅲ バリアコンセントレイト(美容液)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの美容液!4〜5年繰り返しニキビ..」

さぴ
  • さぴ

4〜5年繰り返しニキビと乾燥肌荒れに悩まされた私のの救世主様です!! 皮膚科に行ってもニキビ治療や肌荒れののガイドブックを読んでも原因はバリア機能の低下⤵︎と崩壊⚡️スキンケアではヒト型セラミド配合の美容液が効果的✨とのことで皮膚科でも取り扱いがあり安心して使えるブランドの商品を選びました。1アイテム5000円は正直とってもとっても高い💸と思ってしまうところですが、これはお肌の回復にてきめんでした。荒れてるところに使っても刺激は感じないし、全くべたつかないのに保護されている感じがあります。においもありません。 通年使える快適な使用感ですので 肌荒れに悩んでいる方にとてもオススメです。

おすすめアイテムNOV×美容液

A アクネジェル / NOV

A アクネジェル

”酷い皮むけでお肌が超敏感になっていても刺激無く使えた!少量でよく伸びコスパ◎”

Ⅲ バリアコンセントレイト / NOV

Ⅲ バリアコンセントレイト

”荒れてるところに使っても刺激は感じないし、全くべたつかないのに保護されている感じがあります。”

AC モイスチュアジェル / NOV

AC モイスチュアジェル

”ベタつきもないしヒリつきもなく安心して使えました。とにかく使用感は、気持ち悪さがなくて最高です♪”

美容液

NOV×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

ダブル セーラム EX

エクラフチュール d

ピュアショット ナイトセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

さぴさんの人気クチコミ

商品詳細情報NOV Ⅲ バリアコンセントレイト

美容液
2007/10/10(最新発売日: 2011/9/8)
NOV(ノブ)
近くのNOV取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
肌あれ・乾燥を防ぎうるおいと透明感のあるお肌へと導く高保湿美容液です。 お肌にすばやくなじむように工夫した天然型セラミド(セラミド3※)を配合。 肌あれ・乾燥によってバリア機能が低下した角層に保湿成分をおぎない、お肌をしっかり保湿します。 ○天然型セラミド(セラミド3):保湿成分 ○グリチルレチン酸ステアリル:有効成分 ※N-ステアロイルフィトスフィンゴシン(保湿成分) アルコールフリー 医薬部外品 無香料・無着色・低刺激性 パッチテスト済み アレルギーテスト済み ※すべての方に、アレルギーが起こらないわけではありません。 ◆特徴 1.セラミド3※1を贅沢※2に配合。刺激に負けないお肌へ 2.「セラミド液晶化技術」による高い浸透力※3 お肌になじみにくい天然型セラミド(セラミド3)を、皮膚の細胞間脂質と同じ「ラメラ構造」にする独自の技術を採用しました。皮膚と似た構造にすることで角層への浸透を高め、肌あれしやすい敏感肌のバリア機能をしっかりサポートします。 3.肌あれを予防 有効成分「グリチルレチン酸ステアリル」配合。肌あれに負けないすこやかなお肌にととのえます。 ※1 N-ステアロイルフィトスフィンゴシン(保湿成分) ※2 ノブⅢシリーズ内で ※3 角層まで

2021年01月16日(Sat)