ZEESEAZEESEA メタバースピンクシリーズ  シャイニングギャラクシー リキッドファンデーション

• ZEESEA メタバースピンクシリーズ  シャイニングギャラクシー リキッドファンデーション/ZEESEA/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ZEESEA メタバースピンクシリーズ  シャイニングギャラクシー リキッドファンデーション/ZEESEA/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ZEESEA メタバースピンクシリーズ  シャイニングギャラクシー リキッドファンデーション/ZEESEA/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ZEESEA メタバースピンクシリーズ  シャイニングギャラクシー リキッドファンデーション/ZEESEA/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ZEESEA メタバースピンクシリーズ  シャイニングギャラクシー リキッドファンデーション/ZEESEA/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ZEESEA ZEESEA メタバースピンクシリーズ  シャイニングギャラクシー リキッドファンデーション(リキッドファンデーション)の口コミ「-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-..」

空山きょうや
  • その他・わからない
  • 空山きょうや

- * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - 潤い続く自然なツヤ肌にあなたに朗報!!/  中国コスメのリキッドファンデが凄い✨  【ZEESEA】 シャイニングギャラクシーリキッドファンデーション 値段 ¥2,580円  カラーは3種類あって、今回は PO1#ライトベージュを紹介します。  ※実はリキッドファンデを使用するのが初めてのコスメオタクのレビューなのでよろしくお願いいたします。   とにかく使ってみた感想といえば、伸びが良すぎる。 このファンでは1〜1.5プッシュで全顔塗ることができます◎ リキッドファンデって全部こうなのかな、、? あとカバー力もあってガッツリメイクしたい時にめっちゃいいじゃん♪ってテンションが上がりました笑笑  リキッドファンデはブラシや指、パフを使ったりと色々な伸ばし方がありますが自分はパフでしています。 パフに水分(化粧水)を染み込ませてからすると より潤って艶感も出るので最高じゃん! って感じになっています!🌸🌸  写真に載せた通りに、 毛穴の凸凹や、ニキビ跡にもちゃんとカバーしてくれて陶器肌のようになっています。 艶感もキレイ。  かつ、自然なんですよ。 まあそれも塗り方もあるかもしれないですけど 薄く塗ったら全然仕事にも使えそうなくらいの アイテムでした!  そして、潤い長持ち。って出てるだけあって そこまで乾燥に対してはなんとも思わなかったです。 ヨレにも長い間使用していても気にならないくらいでした。  肌に優しい天然成分も含まれているらしいので、 毎日メイクする人にももってこいのファンデですね! 中国コスメやるな🇨🇳ww  是非、気になった方は一緒にツヤ肌美肌になりましょう♪  #ZEESEA #ZEESEA桜メイク #マスクメイク - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - @kyoya_is #ズーシー#ZEESEAメタバースピンクシリーズ シャイニングギャラクシーリキッドファンデーション #ファンデーション#ファンデ #リキットファンデーション#リキッドファンデーション #リキッドファンデ #ツヤ肌#美肌#韓国肌#肌#メイク #メンズメイク#中国コスメ#海外コスメ #自分ウケメイク

• ほなみ☺︎

ほなみ☺︎ きょうやさん、ZEESEAお好きですね♪ 4回連続ZEESEAのコスメ投稿✨ 私、使ったことないのですごく 勉強になります🙇‍♀️ 私も普段はクッションファンデばっかで リキッドファンデ苦手なんですよね💦 でも、このコスメは使ってみたいと 思いました😳

• 空山きょうや

空山きょうや@honami_at_cosmeZEESEAシーズンです🌸 クッションファンデもリキッドも割と同じような感覚なんですよね。どっちもパフで馴染ませるし← 是非参考にしてください🧸💫

リキッドファンデーションランキング

• クチコミ数:1919件

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ

”厚みも出ないし、本当に素肌美人にしてくれる!♡”

リキッドファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー アクアファンデーション

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

空山きょうやさんの人気クチコミ

商品詳細情報ZEESEA ZEESEA メタバースピンクシリーズ  シャイニングギャラクシー リキッドファンデーション

2021/1/21
ZEESEA(ズーシー)
ZEESEA COSMETICS
シャイニングギャラクシーリキッドファンデーション(3色)----乳液質リキッドで、伸ばしやすい。カバー力強く、粉浮かせず。ヨレにくく、一日中長持ち。ゼロ塗り感のベースメイクを仕上がる。