マスク生活だった時、それまではお湯でオフできるマスカラしか使ったことなかったんだけど、マスクからもれる自分の息😷💨で湿気てまつ毛が下がるように…😭 カールキープマジック&マスカラリムーバーに変えて無事に解決。それからずっと継続して使ってました。 【①カールキープマジッククリアブラック】カールキープ力は抜群。・ファイバーなし。ダマにならない。・するっとした塗り心地。塗りやすい。
もっと見るおすすめアイテムフィッティ×マスク
フィッティ フィッティ スタイルフィット |
| .立体形状で呼吸や会話がしやすい!口元にマスクがあたらない立体形状と、やさしいフィット感で呼吸や会話がしやすく快適なつけ心地。 | 詳細を見る | |||
フィッティ 7DAYSマスク EX(やや小さめ) |
| なんといっても個包装なので衛生的!鼻や耳が痛くなりにくいので、いい!長時間使う時に重宝します! | 詳細を見る | |||
フィッティ 7DAYSマスクシルキータッチ | オープン価格 |
| マスクランキング第101位 | シルキータッチと書かれてるように本当に肌当たりか柔らかいうえに サイズ感が良き💕 | 詳細を見る |
おすすめアイテムFASIO×ポイントメイクリムーバー
FASIO イージー マスカラ リムーバー | 1,100円 |
| 3Dコームでマスカラを塗ったまつげにしっかり液がつき落としやすい気がします! | 詳細を見る | |
FASIO マスカラ リムーバー | 924円 |
| 特徴的なブラシにこだわりを感じる◎しっかり綺麗にスピーディーオフ◎コスパ◎ | 詳細を見る | |
FASIO 速攻落ち マスカラ リムーバー | 924円 |
| コームが三角形になってて液がたっぷり! まつ毛に塗るものだから目に入りにくいのが嬉しい♡液がまつ毛にたっぷり着くけど、液だれとかもしない | 詳細を見る |
マスカラランキング
| メイクアップランキング第29位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第54位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第76位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第75位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
ポイントメイクリムーバーランキング
| スキンケアランキング第9位 | スーッと擦らず落とせて目から鱗です! 濃いめのアイメイク、ウォータープルーフマスカラもすんなり取れます! | 詳細を見る | |
CEZANNE マスカラリムーバー | 528円 |
| 目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第194位 | 360度どの面でも塗れるから、 とにかく簡単♡ 毎日使うものだからこそ、 このコスパの良さありがたいー!! | 詳細を見る | |
無印良品 クレンジング綿棒 | 190円 |
| クレンジングランキング第38位 | 丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます! | 詳細を見る | |
プライバシー マスカラリムーバー | 935円 |
| クレンジングランキング第49位 | コームタイプで根元から塗りやすい 落とすのが楽しくなるくらいです笑 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第51位 | 本当にスルンと落ちてとても時短です👏🏻 繊細な目元ケアにとても嬉しい! | 詳細を見る | |
マスクランキング
ユニ・チャーム 超快適マスク SMART COLOR | 498円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第47位 | 喋りやすいし、リップもつきにくい✨顔にフィットするので小顔にも見える! | 詳細を見る | |
ヤケーヌ UVカットマスク ヤケーヌ |
| オールインワン化粧品ランキング第5位 | 何がいいって、取り外ししなくても水が飲める!そして口元が密閉されていないので、呼吸がしやすい~!🙆🏻♀️ | 詳細を見る | ||
CICIBELLA 3D立体マスク | 2,500円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第22位 | 口の部分が唇から離れているのでリップが付かない優れもの✨ | 詳細を見る | |
DAISO 不織布マスク | 110円(編集部調べ) |
| オールインワン化粧品ランキング第51位 | 小顔に見えたい方に本当におすすめです!! | 詳細を見る | |
セリア 2D Fit Up MASK(kirei mask) | 110円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第46位 | 立体構造なので、 リップがマスクに当たらず、息がめちゃしやすい♡ | 詳細を見る | |
ISDG 医食同源ドットコム 立体型スパンレース不織布カラーマスク | 437円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第4位 | オシャレで高発色な艶カラーがお気に入り♡ 顔色良く見せてくれるので、 マスクをしてても明るく華やかな印象になり、盛れちゃいます🥰 | 詳細を見る | |
サンスマイル マスク マスコード |
| オールインワン化粧品ランキング第19位 | へたりもまったく感じませんでした。 分厚いのに息がしやすい😷 | 詳細を見る | ||
be-style ドーリーピンク 立体マスク | 580円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第14位 | ふんわりかわいいピンク色!立体的で唇とつかないのが良い☺️ そして、 頬と顎にぴたっとして、隙間を作りにくいのが◎ | 詳細を見る | |
DAISO 小顔に見えるマスク | 110円(編集部調べ) |
| 可愛いピンク色で、ゴムも平ゴムで耳が痛くない そして下の方に💗の型押♪ | 詳細を見る | ||
アイリスオーヤマ 美フィットマスク |
| 日用品ランキング第50位 | 美フィットマスクという事でフェイスラインが綺麗に見える😊 | 詳細を見る |
tayさんの人気クチコミ
❥❥LUSHLUSHに通うこと5年!?常連客がオススメするLUSHの厳選商品♡私、LUSHが大好きで多い時は週2の勢いで通っています...🐾(笑)店員さんの明るい感じ!店内のいい香り!1つ1つの商品のデザインの可愛さ!入っただけで幸せになりま...
- 2019.04.30
❥❥wdressroom重度のにおいフェチの私がオススメする~惚れた香り~wdressroom【wdressroom】🧚♀️よく知られているのは、お洋服やお部屋用のフレグランスですが、DIFFUSERやヘアケアも発売されています。香りの種類...
- 2019.04.29
LITS7商品一気レビュー❤︎今回、LIPSさんを通して、LITSさんの商品が当選しました。本当にありがとうございます!何度届いた商品は7つ🌸ちょうど化粧品など無くなって変えようと思っていたので嬉しすぎます、、、。試してみたかった商品も!一気...
- 2021.04.09
今までにいくつ香水を試しただろう🧚♂️そんな匂いフェチの私が特にオススメする、香水を3つご紹介します❤︎その前に・・・人によって好みの香りは違います。自分がいい香り!と思っても周りにとっては不快を与える香りだと、どうしてもつけにくくなってし...
- 2021.01.24
🌸今回ご紹介する商品は、全てかなりプチプラなので、お試ししやすい商品ばかりです🌸(プチプラですが効果抜群です!)中学1年生〜高校3年生の約6年間肌荒れに悩んでいた超脂性肌の私が、劇的に肌荒れを改善した方法をご紹介します♡私、本当に超脂性肌で・...
- 2021.01.24
マスクのお悩み解決❤︎マスクって、なかなか悩みを増やしてきますよね、、、。せっかくばっちりメイクして髪を巻いて外出!なのに、到着した頃にはもう色々と悲惨。私は特に、マスクによる湿気で、前髪がぺたんとなってしまったり、まつげが下がってきてしまい...
- 2021.04.10