E1b2b397eb0c7e3496f09333 1603428636 small

W.DRESSROOMドレス&リビング クリーン パフューム

• ドレス&リビング クリーン パフューム/W.DRESSROOM/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

W.DRESSROOM ドレス&リビング クリーン パフューム(香水(レディース))の口コミ「❥❥wdressroom重度のにおいフェチ..」

yurin
  • yurin

❥ ❥ wdressroom 重度のにおいフェチの私がオススメする ~惚れた香り~wdressroom 【wdressroom】🧚‍♀️ よく知られているのは、お洋服やお部屋用のフレグランスですが、DIFFUSERやヘアケアも発売されています。香りの種類はとても多いため、自分にぴったりな商品を見つけられるはず‼︎ 信じられる原料で作られる元気で安全な香気アイテムだそうです。(元気で安全...😮hum) ♡販売店は、新大久保など、今は多くのところで購入できます。Qoo10やamazonでも販売しています。 新大久保に行った際、あるお店に入ったら とてもいい香りがしました🥺🥺その香りの 先にあったのがwdressroom!!! 本当に種類が多く、においフェチの血が騒ぎ 1つ1つじっくり嗅ぎました。(笑) そして最終的に購入した商品は計4つ🐾 この4つを紹介していきます。 まずは人気の2つの商品から~♡ ① No.97 April Cotton とてもパウダリーな香り!!香水、というより THE柔軟剤🧖🏻‍♀️かといってつけすぎには注意が必要です。2〜3プッシュがちょうどいいかな。パウダリー×石鹸🧼のような感じでとても爽やか。嫌いな人はいないと思いました。 ② No.49 Peach Blossam とにかくピーチ‼︎ピーチの香りというか、もう、 ピーチをそのまま直で嗅いでいるかのような そのぐらいピーチです🍑(笑)これも、2〜3プッシュすると、なんだかとても新鮮な気持ちになれました🐇🐾女の子らしさ全開の香りです。 こちらも万全受け狙えます。 次は、個人的に好きだった香り~♡ ③ No.02 Coco Conut 私は昔からココナッツが大好きで🥥 ヘアトリートメントもココナッツ愛用中です☀️ ココナッツミルクのクリーミーな香りがしっかり!!1プッシュで十分香りがします。こちらも女の子らしさ全開の香り~~ただ、上の2つに比べると、万全受けにはかけてしまうかもしれません、、、。(ココナッツの香り好きじゃない人が周りにも多いんです🥺)ココナッツ大好きな人にはぴったりな商品です♡ ④ No.34 Always Happy ブラックベリーのとてもさっぱりとした香りです。どこか高級感を感じられました。ちなみにこの商品は、新大久保へ行った時、韓国人の店員さんに一緒に選んでいただきました💐春夏秋冬いつでもつけられる香りです!!こちらもさっぱりしていますが、少し香りが強いので1〜2プッシュでちょうどいいです。万人受け、、、はしないかも、、、。大人な香り💋 wdressroomは、kpopアイドルも愛用してるとのこと(No.97/49)♡デザインもオシャレなため、部屋に飾ってます🐇おススメです🐾 #wdressroom #匂いフェチ

• coral_make_1yf

coral_make_1yf97番のレビューが皆さんとても高いので通販で買おうと思っていたのですが、新大久保で買えるんですか!!韓国でしか売ってないと思っていたので、匂いを嗅げるなら実際嗅いで見てから買った方がいいですよね…😳新大久保だといくらぐらいで買えましたか?

• yurin

yurin@coral_make_1yfかなり遅れてしまい申し訳ありません、、 今更ながら返信させていただきます🙇‍♀️ 1000円前後で買えましたよ!他にもたくさん種類ありましたので、色々試してみてください✌︎

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

SHIRO

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

レディース香水のランキングをもっと見る

yurinさんの人気クチコミ

商品詳細情報W.DRESSROOM ドレス&リビング クリーン パフューム

• 70ml
W.DRESSROOM