4e231b3ec58fffb8cd0c071d 1586734548 small

innisfreeチェリーブロッサム トーンアップ クリーム UV

• チェリーブロッサム トーンアップ クリーム UV/innisfree/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チェリーブロッサム トーンアップ クリーム UV/innisfree/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • チェリーブロッサム トーンアップ クリーム UV/innisfree/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • チェリーブロッサム トーンアップ クリーム UV/innisfree/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • チェリーブロッサム トーンアップ クリーム UV/innisfree/フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • チェリーブロッサム トーンアップ クリーム UV/innisfree/フェイスクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • チェリーブロッサム トーンアップ クリーム UV/innisfree/フェイスクリームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • チェリーブロッサム トーンアップ クリーム UV/innisfree/フェイスクリームを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

innisfree チェリーブロッサム トーンアップ クリーム UV(フェイスクリーム)の使い方を徹底解説「【ぅぅぅううぅうぅん!全てが可愛いいぃ💕💕..」

銀麦@ヘアケアガチ勢
  • 銀麦@ヘアケアガチ勢

【ぅぅぅううぅうぅん!全てが可愛いいぃ💕💕サクラ色のトーンアップクリーム】 Innisfreeさんの 「チェリーブロッサム トーンアップ クリーム」を使ってみました🌸 ◇内容量50ml 価格2530円(税込) 初っ端からテンションがおかしいのはすみません。🤗 こちらのクリームは乾燥してくすんだ暗い印象のお肌も、サクラ色のクリームでみずみずしくナチュラルにトーンアップ✨ 🌸チェジュ島のソメイヨシノ葉エキス配合 🌸まるで何も塗っていない素肌のようにトーンアップ 🌸ベタインで潤いに満ちたお肌に 🌸サクラをイメージしたフルーティーフローラルの香り 本当にサクラの成分が配合されているなんて、超可愛くないと思いませんか!?!?🤗💥 サクラに徹底して、香りまでサクラです。 もう本物のサクラのような香りで、サクラを肌に塗っているみたいです。(サクラがゲシュタルト崩壊しそう…) 私が1番驚いたのはこの軽やかな塗り心地。 今までトーンアップ系のスキンケアアイテムは何個か使用してきました。 塗ったあとカサつくものやベタつくもの、肌がつっぱるものと肌に合わないものが多かったのに対して、このチェリーブロッサムは違った🙌 ひと塗りひと塗りが水のようにみずみずしくて、ベタつく様子はゼロ👍 だけどお肌は潤っているし、柔らかくなって、ワントーンアップしてる!!💖 ほんのりピンク味がかっていて、真っ白なクリームでもないから白浮きしないし、肌にふんわりと血色感を与えながらトーンを上げてくれるので不自然な肌色にならなくて良かったです! 香りも相俟って、本当に儚げなお肌になれる🌸 SPF30 PA++で紫外線からお肌も守ってくれて、日焼け止めの役割も果たしてくれるのでこれを塗るだけで外出できるのは便利でした! 2週間くらい使っていますが今のところ大満足です。 トーンアップ効果も長持ちして、洋服に色移りもほとんど感じませんでした。 ✒️薄いベースメイクとして ✒️化粧下地として ✒️他のスキンケアアイテムと混ぜて ✒️ボディを明るく見せたい などなど。 人によってたくさんの使い方を導き出せると思うし、見つけていくのも楽しいなと思いました👌 よって、トーンアップ系クリームの中で本当にダントツ1番です! 絶対にこれからも使い続けると思う1品! NOINさん、出会わせてくれてありがとう😄 #チェリーブロッサムトーンアップクリームUV #ツヤ肌 #トーンアップクリーム #サクラクリーム #マジレポモニター_チェリーブロッサム #innisfree

おすすめアイテムinnisfree×フェイスクリーム

グリーンティーシード クリーム / innisfree

グリーンティーシード クリーム

”とても伸びが良く、保湿力も高いのにベタつがず、とてもお気に入りの商品です♡”

フェイスクリーム

チェリーブロッサム トーンアップ クリーム UV / innisfree

チェリーブロッサム トーンアップ クリーム UV

”くすんでいて色むらのある肌に、一気に光が宿ります!ぱっと明るくなってくれる♡”

フェイスクリーム

チェジュ チェリーブロッサム ジェリークリーム / innisfree

チェジュ チェリーブロッサム ジェリークリーム

”ブライトニング効果があるので、透明感のある肌へ導いてくれるジェリークリーム♡”

innisfree×フェイスクリームの商品をもっと見る

VT CICA クリーム

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

銀麦@ヘアケアガチ勢さんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree チェリーブロッサム トーンアップ クリーム UV

2020/4/1
innisfree(イニスフリー)
近くのinnisfree取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
SPF30/PA++ 紫外線を防ぎ、自然にトーンアップ*1したサクラ肌*2へ 保湿成分サクラ葉エキス*3配合の日中用クリーム ■自然なトーンアップ*1で明るい印象に ほんのりサクラ色のクリームを肌に伸ばすと肌色が自然にワントーンアップ*1。ナチュラルに肌を明るく仕上げます。 ■トーンアップ*1、日やけ止め、保湿クリーム、化粧下地の4 in 1 トーンアップ*1をしながら、日中の乾燥だけでなく、紫外線からも肌を守ります。そして、肌をなめらかに整え、化粧のりをサポートします。 ■サクラ葉エキス*3配合で潤い肌へ チェジュ島のサクラ葉エキス*3を配合し、乾燥してくすんだ肌に潤いを与え、つやめくサクラ肌*2へと導きます。 ■フルーティーフローラルの香り 春に咲き誇るサクラの花をイメージしたフルーティーフローラルの香り。 *1 メイクアップ効果  *2なめらかでつややかな肌のこと *3 ソメイヨシノ葉エキス(保湿成分)
フェイスクリームランキング第38位
水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、メチルトリメチコン、プロパンジオール、サリチル酸エチルヘキシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ナイアシンアミド、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、トロメタミン、セテアリルアルコール、1,2-ヘキサンジオール、セチルリン酸K、ベタイン、ソメイヨシノ葉エキス、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ポリソルベート60、セテアレス-12、ステアリン酸グリセリル、水添レシチン、ステアリン酸、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、パルミチン酸、イソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸、ラウリン酸、ベヘニルアルコール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス−25)クロスポリマー、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、シリカ、トリエトキシカプリリルシラン、窒化ホウ素、マイカ、水酸化Al、酸化スズ、BHT、トコフェロール、EDTA-2Na、香料、酸化チタン、酸化鉄

2021年05月07日(Fri)