9706ce006d9cc233dd02a4e1 1567488836 small

ビフェスタクレンジングシート パーフェクトクリア

• クレンジングシート パーフェクトクリア/ビフェスタ/クレンジングシートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビフェスタ クレンジングシート パーフェクトクリア(クレンジングシート)の口コミ「こんばんは(*´꒳`*)゚*.・♡☽︎‪︎..」

✳夜長月✳
  • ✳夜長月✳

こんばんは(*´꒳`*)゚*.・♡ ☽︎‪︎.*·̩͙‬夜長月です☽︎‪︎.*·̩͙‬ ・ ・ クレンジングシートが新しくなりました❗ 元々ビフェスタ クレンジングシートのモイストを使っていたのですが、拭き取り後のオイル感が気になっていて🤨 今回は同じビフェスタの 『クレンジングシート パーフェクトクリア』 を購入してみました☺️ ・ 一応洗い流さなくてもOK👌になっているのですが、洗い流さないと気持ち悪いので仕事終わりからお風呂までの1時しのぎに使っています。 ・ ビフェスタのクレンジングシートは大判で使いやすく、シートもしっかりしているので繊維がよれたりしたりしないのも良いところ💯 ・ 前に使っていたモイストよりパーフェクトクリアの方がオイル感が少なく、さっぱりした使用感でこちらの方が私好み🥰 ・ アイラインが少し残ってしまうので、そこは残念な所😟 まぁ必ず洗顔してしまうので、あまり気にしてないのですが😅 ・ 最後まで読んで下さりありがとうございます😊❣️ #ビフェスタ #クレンジングシートパーフェクトクリア

おすすめアイテムビフェスタ×クレンジングシート

クレンジング シート ブライトアップ / ビフェスタ

クレンジング シート ブライトアップ

”拭き取るだけでメイク落としはもちろん、化粧水まで!毛穴の汚れ、古い角質まで落としてくれる”

クレンジング シート モイスト / ビフェスタ

クレンジング シート モイスト

”肌にやさしい摩擦低減処方、大判サイズの柔らかシート!拭き取った後も保湿されてる感じで肌がモチモチ”

• クリップ数:2060件
クレンジングシート オイルイン / ビフェスタ

クレンジングシート オイルイン

”メイク落としから化粧水まで1枚でできて、朝の拭き取り化粧水としても使える!”

ビフェスタ×クレンジングシートの商品をもっと見る

クレンジングシートランキング

クレンジング シート ブライトアップ

クレンジング シート モイスト

• クリップ数:2060件

チャトックス

クレンジングティッシュ

”メイクをふき取ったお肌は、さっぱりしているのにつっぱり感なく使えて嬉しい使い心地!”

ビオレ

クリアふきとりシート

”毛穴の凹みに入り込んだ汚れを 1枚でしっかり落とします。 拭き取ったメイクが肌に 戻りにくい仕様が良いですね。”

クレンジングシート パーフェクトクリア

”かなり濃いメイクも落ちます!こすらず落とせて肌への負担も少ないと思います♪”

ソフティモ

メイク落としシート(C) b (コラーゲン)

”拭いた後つっぱったりする感じなく、逆に化粧水塗った後かなくらいの感覚”

ネイチャーリパブリック

アロエベラ クレンジング ティッシュ

”ほんま濃いメイクでもスルルルンって拭き取れるしおすすめ🤙🏿 アロエの匂いで良き匂い◎”

ビオレ

ふくだけコットン うるおいリッチ すべすべクリア

”濃いめのアイメイクも、 ウォータープルーフマスカラも、 綺麗に落とせるシートクレンジング✨”

ボタニカルクレンジングシート

”50枚たっぷり入ったクレンジングシートです!W洗顔をしなくても心地良いお肌に♡”

コラーゲン配合メイク落としシート

”使った後も突っ張らずしっとり☆帰宅後すぐメイク落としたい時など にぴったりかもー!”

クレンジングシートのランキングをもっと見る

✳夜長月✳さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビフェスタ クレンジングシート パーフェクトクリア

• 46枚入: 605円
2019/8/26
ビフェスタ(Bifesta)