• ぴーこ on LIPS 「自分磨きリスト🌼外見☑︎美肌→早寝早起き 肌質を知る ストレス..」(1枚目)

ぴーこ on LIPS 「 自分磨きリスト 🌼外見 ☑︎美肌 ..」

自分磨きリスト 🌼外見 ☑︎美肌 →早寝早起き  肌質を知る  ストレスを溜めない  恋をする(これ1番効果ある) ☑︎美髪 →髪質を知ってシャンプーを選ぶ(高くても)  正しい乾かし方する  正しい洗い方する ☑︎美白 →1年中日焼け止め  くすみを取るため  クレンジング、洗顔を見直す ☑︎自分に似合う服、髪型を見つける →本音を言ってくれる  家族、彼氏、旦那さんとかに  聞くのがいい!笑  ファッションは系統縛らず  いろんなの着た方が彼も飽きない ☑︎自分に合う色を知る →パーソナルカラー診断しなくても  この色だと顔が明るく見える!とか、  だいたい分かる、そのためにも  いろんなカラーに挑戦する 🌼中身 ☑︎悪口を言わない ☑︎弱音はたまに ☑︎嘘をつかない ☑︎言い訳をしない ☑︎自分の欠点を知る 内面は顔に出ると思う ネガティブなことばかり言う人には人は寄ってこないと思う。 #自分磨き #モテる方法 #自分磨きチェックリスト#垢抜ける #垢抜ける方法