• ずずらん on LIPS 「可愛くなるためにすること‼️可愛くなりたくて外見の自分磨きは頑..」(1枚目)

ずずらん on LIPS 「可愛くなるためにすること‼️ ..」

可愛くなるためにすること‼️ 可愛くなりたくて外見の自分磨きは頑張ってきましたが、最近、気づいたことがあって… それは、自分に自信がないと何にも成功しないということ😭 外見も大事ですが、内面の自分磨き、つまり自分を好きになることが1番大切だと気づきました。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 🌻夏休みの間に絶対頑張ろうと思います🌻 1、人と比べない(私の場合、周りの子を褒めすぎてしまい、自己肯定感を自分で下げていることに気づきました😢) 2、周りに流されない(芯を持って生きること!嫌われる勇気って本読んでみる) 3、自分を褒める(なんでもいいので自分を必ず褒める) 4、言霊を大事にする(言葉はそのまま自分に返ってくる) 5、見た目の自分磨きも怠らない(内面よりも変えやすい) 6、勉強を怠らない(学校、美容、恋愛) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 久しぶりの投稿が文ばっかりになってしまって申し訳ないのですが、LIPSでは見た目の自分磨きをあげていく予定なのでこれからも可愛くなるために一緒に頑張りましょう💕 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ♡夏休みに欲しいコスメとか香水も全部買いたい〜 #自分磨き #可愛くなる #垢抜ける方法 #垢抜ける #夏休み_垢抜け #あか抜け体験談