アハロバターモイスト&リペア シャンプー/ヘアトリートメント

• モイスト&リペア シャンプー/ヘアトリートメント/アハロバター/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスト&リペア シャンプー/ヘアトリートメント/アハロバター/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスト&リペア シャンプー/ヘアトリートメント/アハロバター/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイスト&リペア シャンプー/ヘアトリートメント/アハロバター/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アハロバター モイスト&リペア シャンプー/ヘアトリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「.使っていたシャンプー、トリートメントがな..」

ari
  • ari

. 使っていたシャンプー、トリートメントがなくなったタイミングで新しいものを♡ AHALO BUTTER モイスト&リペア シャンプー/トリートメント アハロバターのシャンプーとトリートメントは、もう生産終了になってしまったものを以前使ったことがあって、このシャンプーとトリートメントも気になっていました(^^)! ↓特徴 ✴︎泡立ち良くもこもこ泡! ✴︎キシキシしない! ✴︎ブルームサボンのいい香り! ✴︎うねり髪に効果あり! 仕事前にシャワーを浴びて、駅のホームで電車を待っていた時、風が吹いた時に微かに香るこのシャンプーの香りが好きすぎて♡いい匂いすぎて♡ 好きだー!♡って思いました!笑 無色透明なシャンプーは、オーガニックって感じする〜 指通りもよくって、きしまないし、うねりが悩みのわたしには、相性ぴったりなシャンプー、トリートメントだと思いました! 春だから髪色1〜2トーン明るくしたから、傷むの覚悟だったけど、ちょうどいいタイミングで優しいシャンプー、トリートメントに出会えてよかった♡ ただ、ボトルおしゃれなんだけど、両方似たような色だから、たまに一瞬、あれ?シャンプーどっち??ってなります!笑 それでも素敵なシャンプーです♡ #アハロバター #シャンプー #トリートメント #シアバター

おすすめアイテムアハロバター×シャンプー・コンディショナー

モイスト&リペア シャンプー/ヘアトリートメント / アハロバター

モイスト&リペア シャンプー/ヘアトリートメント

”友人に前よりツヤ出てきたねーと言われました。すごく嬉しい🥰”

シャンプー・コンディショナー

リッチモイスト バターとメープルシロップのモコモコ泡のシャンプー/バターとヨーグルトのとろとろトリートメント / アハロバター

アハロバター

”ミルクだけどバターなのでこってり!なのに使い心地はサラリとしてベタベタしないです♡”

シャンプー・コンディショナー

リッチモイスト リペアシャンプー/リペアトリートメント / アハロバター

リッチモイスト リペアシャンプー/リペアトリートメント

”香りも良く、使い続けるうちに髪が柔らかくまとまりやすくなるのがとても好きです!”

シャンプー・コンディショナー

アハロバター×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

KUNDAL

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

クオリティファースト

ボタアンド ザ シャンプー <sencha>

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

エイトザタラソ

Purunt.

”いい香りだし、髪トゥルトゥル…最高かよ✧︎ 乾かしてみると…サラサラなのにしっとり!”

ululis

ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ariさんの人気クチコミ

商品詳細情報アハロバター モイスト&リペア シャンプー/ヘアトリートメント

• 本体:450ml: 990円
  • 詰替:380ml: 704円
  • トライアル:10ml×2: 110円
  • お試し容量 限定キット:300ml×2: 1,375円
2021/2/28
アハロバター(AHALO BUTTER)
ステラシード
シアバターをはじめとする厳選オーガニック成分とセラミドナノカプセル配合で、360度から髪1本1本にアプローチする3D立体補修処方。しっかり保湿してうねり髪もまとまるオーガニックシアバター配合のシャンプー&トリートメント。シャンプーには、頭髪ケアに嬉しいハーブや、植物由来の洗浄成分を配合。頭皮環境を整えながら、豊かな泡立ちを実現し、頭皮と髪の汚れをやさしく細部までスッキリ落とします。さらに、トリートメントが髪内部とキューティクルの剥がれを接着して補修。乾燥などの外的要因から毛髪を守り、毛先まで潤いでコート。毛先まで艶めき、しっとりまとまる「ツヤ美髪」へと導きます。ブルームサボンの香り。
  • お試し容量 限定キット:300ml×2
  • シャンプー本体:450ml
  • シャンプー詰替:380ml
  • トライアル:10ml×2
  • ヘアトリートメント本体:450ml
  • ヘアトリートメント詰替:380ml

2021年06月24日(Thu)