乾燥したお肌に潤いを与えたい方におすすめのシートマスク! ニュージーランド産のマヌカハニー配合。高い保湿力でお肌に潤いを与え、しっとりとしたツヤ肌に導きます。 ユーカリ由来の薄くて丈夫なシートが顔の凹凸にもピタッと密着!とろりとしたテクスチャーでマヌカハニーの香りも相まって心地よいです。 使用後はしっとりもちもちになり乾燥が気になる時期にぴったり◎ 乾燥肌の方はぜひ試してみてください。
もっと見るおすすめアイテムinnisfree×シートマスク・パック
innisfree ボタニカル マスクシート | 220円 |
| シートの質も柔らかく、密着度もあるし、目鼻口の穴もちょうどよく、かなりクオリティ高くて驚きます。 | 詳細を見る | |
innisfree レチノール PDRN アドバンスド マスク | 880円 |
| 詳細を見る | ||
innisfree レチノール シカ リペア マスク | 880円 |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第54位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第182位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| トライアルキットランキング第164位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第91位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第31位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る |
リサさんの人気クチコミ
LIPSさんのプレゼント企画に当選しました🌷Diorのアディクトリップグロウ💋01番のピンク リップバーム全10色 各4290円97%自然由来のティントバーム〜塗ってみた感想〜香りは甘いにおい。なんとなく、練り消しみたいなかんじです!笑バーム...
- 2021.06.17
お気に入りのヘアアイロン🌿このアイロンは2本目でそれくらい使いやすくておすすめです!!昔は黒しか売ってなかったのに、今では色々なカラーもあって可愛いです💛マットピンクでコードも回転するようになってるので絡みにくくて使いやすいです。ヘアスタイル...
- 2021.04.04
ellipsのヘアオイル💇♀️キャンドゥで色々な種類が売っていて、一時期は売り切れ続出の商品でした✨色々な色が売っていて、匂いとか効果が違うんだろうけど全部英語で読めません😂使ってみて、私は髪の毛が短いので一粒全部使うとベトベトになるので半...
- 2021.01.27
話題のCANMAKEジューシーリップティント💋唇潤う✨ #胸キュンコスメ私が購入したのは01アンティークローズです🌹開封してみた感じ、色が濃すぎたかなとかマットになりすぎるかな?と思いましたが塗ったら自然な感じに仕上がりました!!塗って少し時...
- 2021.06.12
むくみ改善してくれるスクラブ🌼ホワイトフローラルの香りでとても癒される🌿ラリンのスクラブを紹介します!香りはフィグサンダルウッドという名前で販売されてますがどんな香り?といわれると説明しにくいですが、公式HPでは芳醇なイチジク、サンダルウッド...
- 2021.02.12
サボンのボディローション#本音でガチレビューしていきたいとおもいます🐰✔️ポンプがまず可愛い🙈💕 置いとくだけでも 部屋がおしゃれにみえます✔️香りは強めです 次の日もずーっと香りが残ってる気がします 昔は強めの匂い残るのが好きで使ってまし...
- 2021.03.25
商品詳細情報innisfree マイリアル スクイーズ マスクシート
- innisfree(イニスフリー)
- 生産終了
- 使用方法 1.洗顔後、化粧水で肌を整えます。 2.マスクシートを取り、広げてから目・鼻・唇に合わせて顔に密着させます。 3.約10〜20分後マスクシートをはがし、肌に残った液をなじませます
- アモーレパシフィック
- 2019/4/3