トランシーノ薬用ホワイトニングエッセンスEXII

• 薬用ホワイトニングエッセンスEXII/トランシーノ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用ホワイトニングエッセンスEXII/トランシーノ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用ホワイトニングエッセンスEXII/トランシーノ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 薬用ホワイトニングエッセンスEXII/トランシーノ/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

トランシーノ 薬用ホワイトニングエッセンスEXII(美容液)の口コミ「乾燥肌におすすめの美容液!トランシーノ薬用ホワ..」

nrsrmn
  • アトピー肌
  • nrsrmn

トランシーノ 薬用ホワイトニングジュレローションを使ってから CMとかでも見るようになって気になった トランシーノ薬用ホワイトニングエッセンスExⅡ ジェルと一緒に使いだしてみた💭 だいたい美白系のはあんまり 肌に合わなくて荒れたりしちゃってたけど うるおいも充分◎ 荒れずにケアができる美容液です👏🏻 敏感肌でも使えるクリームなんじゃないかなって思います👍❤️ ─ 𝐓𝐀𝐆𝐒 #トランシーノ #transino #第一三共ヘルスケア #根本美白 #しみケア #美白 #美白ケア #しみ対策 #美容液 #美白美容液 #トラネキサム酸 #シミ対策 #スキンケア用品 #美白スキンケア #美容情報 #肌乾燥 #乾燥肌 #乾燥肌ケア #乾燥肌におすすめ #メラニン #べたつかない #美白化粧品 #フェイスケア #スキンケア好き #肌悩み #肌の悩み

美容液ランキング

FEMMUE

グロウドロップス

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

”ハリもでるためオススメの美容液です✨”

美容液

Torriden(トリデン)

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

ダルバ

ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

nrsrmnさんの人気クチコミ

商品詳細情報トランシーノ 薬用ホワイトニングエッセンスEXII

2020/2/10
トランシーノ(TRANSINO)
近くのトランシーノ取扱店舗はこちら
第一三共ヘルスケア
独自の浸透アプローチで深く※1届き、しみの根本原因を抑える美白美容液。 ●美白有効成分「トラネキサム酸」配合。さらに「トラネキサム酸ブースト処方」(「浸透サポート成分※2」&「浸透ナノカプセル※3」)で、トラネキサム酸などの浸透をサポートします。 ●「透明感サポート成分EXII(ベニバナエキス-1、アキレアS※4、クワエキス、パンテテインスルホン酸Ca)※5」配合。 ●うるおい成分「角質層リファイン成分EX※6」、「エイジングケア成分※7」配合。 ●なめらかなミルク状の美容液がすーっとなじみ、ベタつかない使用感。 美白:メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぐ ※1 浸透:角質層まで ※2 シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール(保湿) ※3 水添大豆リン脂質、フィトステロール(保湿) ※4 アキレアS(セイヨウノコギリソウエキス)(保湿) ※5 保湿成分 ※6 トレハロース硫酸Na、ポリメタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン液、ヒキオコシエキス-1(保湿) ※7 エイジングケア:年齢に応じたお手入れ、ヒメフウロエキス(保湿) (販売名:DSホワイト美容液c【医薬部外品】)