HERAブラッククッション

• ブラッククッション/HERA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラッククッション/HERA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブラッククッション/HERA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブラッククッション/HERA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ブラッククッション/HERA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ブラッククッション/HERA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

HERA ブラッククッション(クッションファンデーション)の口コミ「HERAのNewブラッククッションのレビュ..」

momo@猫大好きマン😻
  • イエベ 秋
  • momo@猫大好きマン😻

HERAのNewブラッククッションのレビューです。 2021年春にリニューアルされたばかりの物を早速買いました! ブラッククッションは何個もリピートしている超愛用クッションファンデだったのでリニューアルされてとても嬉しいです! 私はQoo10のアモーレパシフィック公式でリフィル付きを5000円弱で買いました。 リフィルのみでもよかったのですが新旧でケースの形状が違く互換性がない為ケースごと買いました。 新しいブラッククッションを買う方は新旧でケースの互換性がないので注意してくださいね。 新タイプのケースはマグネット式になっていて旧タイプよりケースが少し大きくなっています。 かなり高級感があっておしゃれなケースです。 私は21N1で韓国の標準色より少し明るめを選びました。黄みが少なくニュートラルなカラーです。 日本のファンデで明るめを選ぶ方は21か17がおすすめです。 日本のファンデで標準色ぐらいを選ぶ方は23か25がおすすめです。 その他にクールトーン向けもあるので自分に合う色を選べます。 リニューアル前と比べて変わったなと思った部分は ○マスクに付きにくくなった ○更に崩れにくくなった ○塗った後の肌がリニューアル前より更にサラサラになった ○パフが革張りっぽい素材になり塗りやすくなった ○更に薄付きでナチュラルでマットな仕上がりになった ○リニューアル前はザ高級化粧品っていう少しキツい香りだったが、リニューアル後はマイルドで高級感のある香りになった リニューアル前もマスクにすごい付くわけではありませんでしたが、リニューアル後は劇的に付きにくくなりました! 汗をかいたりするとさすがにちょっとは付きますが、他のファンデに比べるとかなり付きにくいです。 私はクッションファンデを塗った後にNARSのリフ粉かメイクアップフォーエバーのプレストを使っていますが、お粉を使うことによって更にマスクに付きにくく崩れにくくなります。 クッションファンデを使いこなすコツとしてはパフに少しずつ取り、なるべく薄く塗ることをおすすめします。 厚塗りしてしまうとせっかく性能がいいのにそれを活かしきれないからです。 厚塗りするとマスクに付きやすくなるし崩れやすくもなってしまいます。 塗り方は練習あるのみです! リニューアル前も好きでしたがリニューアル後は更に良くなりもうブラッククッションが手放せません! リニューアル前の物もまだ売ってますが今から買うならリニューアル後の物の方がおすすめです。 崩れにくくマスクに付きにくいクッションファンデをお探しの方におすすめです! #HERA #ヘラ #BlackCushion #ヘラ #クッションファンデ #ファンデーション #私の上半期ベスコス2021 #春コスメ購入報告 #これがないと完成しません

• リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○

リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○こんにちはヽ(^0^)ノ そそ。コレコレ(^o^)👌Mattくん✨

• momo@猫大好きマン😻

momo@猫大好きマン😻@mayuyuコメありがとうございます😊 Mattくんとおそろ嬉しいですよね💕

クッションファンデーションランキング

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

momo@猫大好きマン😻さんの人気クチコミ

商品詳細情報HERA ブラッククッション

クッションファンデーション
(税込/編集部調べ)
HERA(ヘラ)
アモーレパシフィック(韓国)
素肌のように超密着するマットテクスチャーと高いキープ力でメイクの完成度を高めるクッションファンデーション。