• yayoi♡ on LIPS 「【500円で自分だけのネイルチップが作れちゃう💅〜作ってきまし..」(1枚目)
  • yayoi♡ on LIPS 「【500円で自分だけのネイルチップが作れちゃう💅〜作ってきまし..」(2枚目)
  • yayoi♡ on LIPS 「【500円で自分だけのネイルチップが作れちゃう💅〜作ってきまし..」(3枚目)
  • yayoi♡ on LIPS 「【500円で自分だけのネイルチップが作れちゃう💅〜作ってきまし..」(4枚目)
  • yayoi♡ on LIPS 「【500円で自分だけのネイルチップが作れちゃう💅〜作ってきまし..」(5枚目)

yayoi♡ on LIPS 「【500円で自分だけのネイルチップが作れちゃう💅〜作ってきました報告まとめ〜】 ..」

【500円で自分だけのネイルチップが作れちゃう💅〜作ってきました報告まとめ〜】 みなさん知ってますか? 4月3日から自分だけのネイルチップが500円ですぐに作れちゃう機械が稼働されました❤︎ 早速作ってきたのでレビューします! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ⬛︎ネルチップ 1回500円⬛︎      ❤︎特徴❤︎ ✔️場所は全国100箇所 私が行った新宿店はタイトーというゲームセンターの中にプリクラと並んでありました★ ✔️自分の好きな写真を印刷できる もともとたくさんあるデザインから選ぶこともできるし自分の好きな画像をネイルに印刷することもできる!! ✔️デザインがたくさんある なので推しネイルや自分のペットネイルも楽しめそう♪      ❤︎how to❤︎ ①500円を入れる(100円を5枚) ②出てくるネイルチップを印刷台にセットする ③好きなデザインと配置を選ぶ  以上!! あとはお家でトップコートやジェルを重ねてあげてください✨ そのままでも使えるようですが色持ちも悪くなるし公式サイトでもおすすめしてませんでした!      ❤︎感想❤︎ 今回は初回ということで元からあるデザインから選んで遊んでみました! プリクラがたくさんある中にネルチップのモデルのなえなのちゃん発見♡ 意外と機会が小さかった! 500円玉が使えなかったので100円に崩しました! 指示通りにネイルチップをセットしたらたくさんのデザインが出てきます★ 可愛すぎてすごく迷っちゃいました😍何種類あるんだろ? 私が選んだのはさくらんぼ柄🍒 どの爪にどの柄にするかまで指定できるから本当にネイルサロンにオーダーしてる気分♡ うん、かわいい😍 私の選んだデザインは画面で見るより落ち着いた色味になりました! 出来上がったら付属の透明のケースに入れてお持ち帰り! すぐに使えるようにネイルの接着シールも付いていました! ⚠️ここで一つ注意点⚠️ 印刷されたネイルを触ると指紋付きます😢😢 私リサーチしてから行って絶対触らないよーにと思ってたのに触ってしまった、、 しかも親指だから予備ない💦 本当に残念すぎた、、😭 私のように残念なことにならないようにみなさん本当に取る時は気をつけてくださいね!! おうちに帰ったら上からトップコート塗ってー1日乾かして 次の日にプラモデルみたいにチップをプチプチ取り外して取れたところをやすりですりすり! 付けてみたら 爪の長さも大きさもそのまま使える大きさなのもよかった! これはリピ確定です❤︎ 種類も豊富だし自分用はもちろんお友達にあげても喜ばれると思う❤︎ 好きな画像をネイルにしたい方、 今のところiPhoneのみの対応のようです! 人気が出たら他の機種も対応になるんだろな✨ 大きな都市にはあると思うのでみなさん  #ネルチップ で検索してぜひ自分だけのネイル作ってみてくださいね❤︎ #ネイルチップ #ネルチップ

• れお

れお なえなのちゃんのやつですよね! さくらんぼ可愛い!🍒

• yayoi♡

yayoi♡@_tashiroshiromiさんコメントありがとうございます❤︎ そうですそうですー!!巷ではもう有名なのかな? 嬉しいです✨可愛いですよねさくらんぼ🍒

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》え!すごい♥️知らなかったです😍 ネイルチップがプリ機みたいな機械から出てくるなんてすごい時代ですね~

• yayoi♡

yayoi♡@maimai0619ぷぅぴぃちゃんコメントありがとうございます❤︎ そうなんですよー!!私もたまたまインスタ見てたら発見してすぐさま行ってきました✨そのうち愛犬ネイルしたいなぁと🐶ぷぅぴぃちゃんも一緒にやりましょ♪

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただくことや、まとめ動画を編集させていただくことがございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント再度のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿の動画と文章の一部をLIPSのInstagramリール動画として投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時にサイズおよび速度を変更させていただくことや、動画の長さを変更させていただくことがございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

yayoi♡さんの人気クチコミ