• なな on LIPS 「500円で好きにネイルチップをデザインできる॑⸜(*॑꒳॑*)..」(1枚目)
  • なな on LIPS 「500円で好きにネイルチップをデザインできる॑⸜(*॑꒳॑*)..」(2枚目)
  • なな on LIPS 「500円で好きにネイルチップをデザインできる॑⸜(*॑꒳॑*)..」(3枚目)

なな on LIPS 「500円で好きにネイルチップをデザインできる ..」

500円で好きにネイルチップをデザインできる॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 自分で作らなくても可愛いデザインが選択できるし、 ネイル初心者でも簡単に挑戦できる🔥 それを叶えてくれるのは『ネルチップ』という機械です! ゲームセンターにあると思います! 注:1枚目の写真は著作権フリーの拾い画です🙏 最初に言っておきます!私みたいな不器用な人でも推しのネイルチップを作れたことにテンション爆上がりで誉めてますが、企業の回しもんではないです笑 『推しのネイルしたい』『可愛いネイルしたい』けど 不器用だからどうしよう…って誰しも一度は思ったことあるはず!!(私だけ?😂) でも、これならなんと自分で絵を描かなくても大丈夫!! もともと機械のほうに用意されてるデザインを使ったり画像フォルダからダウンロード画像を選択したりできます👍 また、1本1本違うデザインにできるという素晴らしさ…💕 🍎やり方は簡単! ①アプリをダウンロードしてデザインを選ぶ。 デザインしてみるだけなら無料でできます!! もともとできてるのを選ぶもよし。自分で描いた絵や公式画像を引っ張ってくるのもよし。 ②機械が設置されてるお店に行って作る。 印刷したら乾くまで触らないこと! ③お好みでトップコートを塗る。 これでおっけー。 詳しい説明はHPやYoutubeにあったのでそちらを参考に〜☕ 実際に作ったらどんな感じになるかはわからないけど デザインは私もやってみて可愛くできたので 今度お店に作りに行こうと思います! 最後まで見てくださってありがとうございました😊 #ネルチップ #ネイルチップ #可愛いネイル #推し #デザイン