43b179adeeb176a19cee0812 1611061759 small

なめらか本舗薬用美白スキンケアUV下地

• 薬用美白スキンケアUV下地/なめらか本舗/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用美白スキンケアUV下地/なめらか本舗/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用美白スキンケアUV下地/なめらか本舗/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 薬用美白スキンケアUV下地/なめらか本舗/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 薬用美白スキンケアUV下地/なめらか本舗/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 薬用美白スキンケアUV下地/なめらか本舗/化粧下地を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

なめらか本舗 薬用美白スキンケアUV下地(化粧下地)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧下地!【内側からちゅるん。高..」

銀麦@ヘアケアガチ勢
  • 銀麦@ヘアケアガチ勢

【内側からちゅるん。高級グロウ肌へ…✨】 サナさんの 「なめらか本舗 薬用美白スキンケアUV下地」を使ってみました💗 ◇内容量50g 価格1100円(税込) お肌を守りながらUV対策と美白ケアを同時にできる化粧下地。 ✒️SPF40 ・ PA+++で日常生活上の紫外線をブロック! ✒️肌荒れとニキビを予防! ・なめらか本舗オリジナルの豆乳発酵液 ・美白有効成分のアルブチン ・肌荒れ予防成分のグリチルレチン酸ステアリル 保湿成分による美容液成分78%配合で、美白しながらニキビを防いで透明感のある肌へ導いてくれます👌 ✒️皮脂吸着パウダー配合とトーンアップ効果 透明感をお肌にプラスするトーンアップ効果。 余分な皮脂を吸着して化粧崩れを防いでくれます。 ✒️ラクチン6役で時短ケア! ・化粧水 ・美容液 ・乳液 ・クリーム ・UVカット ・化粧下地 まとめていっぺんに完了できるから忙しい朝にピッタリ💡 しかも肌にも優しい! これだけで仕上げた場合には、洗顔料だけで落とせるみたい💕 なにより塗り心地がみずみずしいジェルを塗っているような感じで、すっごく気持ち良く顔全体に塗れるのが良いですね! まさにスキンケア生まれの化粧下地と言う他ない👏 軽い塗り心地なのに、肌がすごく綺麗に見えるのが本当に嬉しい❣️ それに肌が病人のように白くなってしまうものでなくて、ほんのり透明感が出てくれるイメージなので安心して使えました。 偏光パールが明るく内側からちゅるんツヤ肌に違和感なく仕上げてくれるのが最高です👏 ↑動画を見ていただければ絶対わかる 保湿力も本当にすごい。 全く乾燥しないし、もっちり肌が柔らかくなって内側から潤っているので乾燥肌さんにもオススメです💓 日焼け止めのような堅苦しいつけ心地は全く感じないので、塗り重ねしてもサラサラ感続いて使いやすい👍 高純度アルブチンも配合されているので、肌につける度に美白ケアができるのも魅力でした! これは超オススメです! どんな肌質の方でも使えそう すし、ぜひ使ってみてください♪

おすすめアイテムなめらか本舗×化粧下地

スキンケアUV下地 / なめらか本舗

スキンケアUV下地

”保湿効果もあって潤いある肌に仕上がりました♡”

• クリップ数:1979件
薬用美白スキンケアUV下地 / なめらか本舗

薬用美白スキンケアUV下地

”伸びがよく、 透明感のある肌に仕上がりました♪”

UV化粧下地 N / なめらか本舗

UV化粧下地 N

”柔らかいテクスチャーで色は真っ白!軽いつけ心地で自然なトーンアップ効果♡”

化粧下地

なめらか本舗×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

ウォータースプラッシュサンクリーム

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+

スマッジプルーフ アイシャドーベース

”発色もあがる♡使うと使わないじゃ発色の仕方も夕方までの色の残り方も全然違う!”

• クリップ数:1956件
化粧下地のランキングをもっと見る

銀麦@ヘアケアガチ勢さんの人気クチコミ

商品詳細情報なめらか本舗 薬用美白スキンケアUV下地

2021/2/2
なめらか本舗(NAMERAKAHONPO)