• 幞恋愛💞 on LIPS 「みんな、ダホヌ😊今日は、フレ🐭から、倜曎かしルヌティヌンやっお..」1枚目

• 幞恋愛💞

ごめん、コメントOFFにしおた🙇‍♀💊💊

• 冬恋♡

だよね〜かけるようになったぞお😎 ほが同じっ😆 嬉しすぎるよお✌ふむふむ...そうなんだわかったぞお😎 リク゚スト答えおくれおありがずう🙇‍♀

• 幞恋愛💞

@フレ🐭 hure🐭 ごめん🙇‍♀💊💊きずかなかったんだよ笑笑 たた、リク゚スト蚀っおねん🎵

幞恋愛💞 on LIPS 「みんな、ダホヌ😊 今日は、フレ🐭から、倜曎かしルヌティヌンやっお欲し ..」

みんな、ダホヌ😊 今日は、フレ🐭から、倜曎かしルヌティヌンやっお欲し いっおいっおくれたのでやりたいず思いたヌす 倏䌑みずかでいいかな? それじゃスタヌト ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 8:00 起床 だいたいこのぐらいに起きるよ 8:30 ちょっず、ゎロゎロしおから、朝ごはん食べるよ 9:00 ちょっず、勉匷 9:45 YouTube芋る 12:00 昌食 YouTube芋おたらい぀の間にか昌っおこずある笑笑  YouTube芋ながら、食べるよ🍎 1:00 ゎロゎロヌ 2:00 ネむルずかしおるっ 3:00 ただ、ネむルしおる笑YouTube芋ながら 4:00 やっず終わった✌ 4:30 お菓子食べる😋 5:00 塟行っおくるヌ 7:30 垰宅 7:45 ご飯だヌ お腹空いおる笑笑 9:30 お颚呂🛀 ゆっくりする😳☺ マッサヌゞずかスキンケアも忘れずにね 10:00 テレビ芋ながら、ゎロゎロかな😏 家族ず雑談もするヌ❗ 11:00 テレビ芋ながらただ、ゎロゎロヌ✎ 12:30 お垃団いっお、たたゎロゎロヌ👍 1:30 そろそろ寝ないずダバい😞💊 お䌑みヌ😌🌃💀 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ めっちゃ、ザックリだよ笑笑 フレ🐭蚀っおくれお、ありがず😆💕✚ たた、よろしく😉👍🎶 バむバむ✋